17 мая, 2014 Может кому-то покажется это смешным, но мне реально не понятно что означает следующая надпись, которую я частенько наблюдал на нашем форуме: [i Love 4M CS:S Servers ^_^] :dntknw: Люди, объясните мне пожалуйста... Заранее всем :thx: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая, 2014 Ну значит ему нравятся те или иные сервера Counter-Strike Sourse. (Не знаю какие) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая, 2014 Напиши слово идио т! Без пробела, посмотри предпросмотр, поймёшь что это такое :lol3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая, 2014 Это цензура. Точнее слово, которое появляется на месте запрещенных слов, если таковые имеются в сообщении. Если взять конкретно слова, то переводится, очевидно, как "Я люблю 4М CS:Source сервера". 4М это аббревиатура нашего ресурса, которая использовалась до БКМ (позже переименовали ввиду определенных причин). CS:Source - это тематика нашего ресурса на то время. В общем, это не актуальная надпись, но мне до нее нет дела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая, 2014 Напиши слово идио т! Без пробела, посмотри предпросмотр, поймёшь что это такое :lol3: Щас попробуем: <цензура> точно! O_O :censored: :thx: :jumpy: lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая, 2014 Ка мало надо человеку, для радости :lol3: Ну, да! Просто очень долгое время меня мучил этот вопрос. Я начал искать на него ответ в интернете, но ничего не нашел. А тут меня обрадовали. Я Счастлив. :jumpy: И вам желаю того же! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение