29 июня, 2016 Сволочи!!,всю сознательную жизнь с ними воюю))Это не насекомые,а твари какие то,жрут всё подряд-пенопласт,бетон...Губку-которой посуду мою и ту сожрали!..Извините,может и не в тему,наболело просто.Сори. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня, 2016 Сволочи!!,всю сознательную жизнь с ними воюю))Это не насекомые,а твари какие то,жрут всё подряд-пенопласт,бетон...Губку-которой посуду мою и ту сожрали!..Извините,может и не в тему,наболело просто.Сори. Ты чего,Роман... А я люблю всех насекомых,и муравьи вредят меньше,чем люди друг другу. У меня в детстве был друг муравей по имени Андрюша.Он в зале возле кресла всегда бегал у родителей,там где я сидела. МЫ с ним дружили. И я никому не разрешала, что-либо с ним делать. Мы выросли вместе. Возможно нужно найти приемлемые варианты для тебя и их, чтобы с меньшими потерями Подморгование . А они всегда есть,возможности, для изменения ситуации от мелких до глобальных. Не расстраивайся,природа тебя любит. Или у тебя нашествие каких-то африканских, которые и плоть едят??? :lol3: жужжание Пчела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение