21 июня, 2019 1 минуту назад, ---М.и.н.е.р.в.а--- сказал: вот эта крутая, но есть в этой серии и неудачные игры как по мне, например карбон или моствантед 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня, 2019 1 час назад, outcast сказал: вот эта крутая, но есть в этой серии и неудачные игры как по мне, например карбон или моствантед 2 Карбон неудачная??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня, 2019 Только что, ---М.и.н.е.р.в.а--- сказал: Карбон неудачная??? для меня абсолютно неудачная) совершенно не понравилась, ни грамма) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня, 2019 4 минуты назад, outcast сказал: для меня абсолютно неудачная) совершенно не понравилась, ни грамма) Для меня карбон лучшая часть из всей серии.Только боссы в каньенах чего стоят?!По поводу мост вантед 2 тут согласна.Полное гуамно.А что в карбоне не понравилось?Дрифт? 1 час назад, CооkieМоnster сказал: Черный список Сериал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня, 2019 Только что, ---М.и.н.е.р.в.а--- сказал: Для меня карбон лучшая часть из всей серии.Только боссы в каньенах чего стоят?!По поводу мост вантед 2 тут согласна.Полное гуамно. для меня лучшая это nfs 2015, но она скотина платная) и я не во все ещё играл, пай бэк явно переоценён, ундерковер это тоже самое что моствантед только с сюжетом ну и симпатичней немного, шифты я не пробовал, про стрит мне по началу нравился, а потом перестал, сам не знаю почему, управление не удобное, гонки на трассах только, по городу погонять хочется, что там ещё есть? World и Hot Pursuit эти 2 тоже не пробовал, но чёт сомневаюсь что зашли бы) 7 минут назад, ---М.и.н.е.р.в.а--- сказал: Сериал дикий ангел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение