22 июня, 2019 2 минуты назад, outcast сказал: я) Плохой знак)) Личность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня, 2019 Только что, НеЗабудка сказал: Плохой знак)) Личность чу плохой то?) характер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня, 2019 2 минуты назад, outcast сказал: чу плохой то?) характер Не люблю весы Тяжёлый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня, 2019 2 минуты назад, НеЗабудка сказал: Не люблю весы Тяжёлый тьфу на тебя) весы прекрасны) немного долбанутые но прекрасны)) груз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня, 2019 2 минуты назад, outcast сказал: тьфу на тебя) весы прекрасны) немного долбанутые но прекрасны)) груз Не встречала пока нормальных))) Только что, HICA сказал: 200 Цифра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня, 2019 2 минуты назад, НеЗабудка сказал: Не встречала пока нормальных))) Цифра а как же я?)) алгебра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня, 2019 6 минут назад, outcast сказал: а как же я?)) алгебра Ну не знаю)) посмотрим Задача Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня, 2019 1 минуту назад, НеЗабудка сказал: Ну не знаю)) посмотрим Задача договорились)) решение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение