26 июня, 2019 чёрная жемчужина Только что, НеЗабудка сказал: Пират https://www.youtube.com/watch?v=uC6blfFhjiA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня, 2019 3 минуты назад, outcast сказал: Ахахах все ты находишь, заметно что бездельник Детство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня, 2019 1 минуту назад, НеЗабудка сказал: Ахахах все ты находишь, заметно что бездельник Детство найду работу и не буду бездельником( садик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня, 2019 1 минуту назад, outcast сказал: найду работу и не буду бездельником( садик Я шучу Воспиталка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня, 2019 1 минуту назад, НеЗабудка сказал: Я шучу Воспиталка молоденькая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня, 2019 13 минуты назад, outcast сказал: чувства Опять эти чувства =) Уверенность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня, 2019 1 минуту назад, НеЗабудка сказал: Опять эти чувства =) Уверенность а я что могу сделать если у меня такая ассоциация?)) мужество Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня, 2019 4 минуты назад, outcast сказал: а я что могу сделать если у меня такая ассоциация?)) мужество Не знаю даже =) мог и что-то сделать)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня, 2019 Только что, НеЗабудка сказал: Не знаю даже =) мог и что-то сделать)) на меня похож)) Только что, Ziburevich сказал: отзывчивость человечность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня, 2019 1 минуту назад, outcast сказал: на меня похож)) человечность Ахахах нееет Помощь 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение