25 июня, 2019 Только что, НеЗабудка сказал: Знаю)) Дуэль какая скромная)))) пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня, 2019 Только что, outcast сказал: какая скромная)))) пушкин очень) Стих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня, 2019 буря мглою небо кроет вихри снежные крутя, то как зверь она завоет, то заплачет как дитя (пардоньте, я безграмотный и сонный) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня, 2019 1 минуту назад, outcast сказал: буря мглою небо кроет вихри снежные крутя, то как зверь она завоет, то заплачет как дитя (пардоньте, я безграмотный и сонный) Ахахах не ожидала Романтик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня, 2019 Только что, НеЗабудка сказал: Ахахах не ожидала Романтик подлецу всё к лицу)) наивный) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня, 2019 Только что, НеЗабудка сказал: Кишки) милота прям)) месиво) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня, 2019 2 минуты назад, outcast сказал: милота прям)) месиво) Ахахах и не говори)) Трупы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня, 2019 Только что, НеЗабудка сказал: Ахахах и не говори)) Трупы когда мне уже лайки дадут?) морг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня, 2019 2 минуты назад, outcast сказал: когда мне уже лайки дадут?) морг И мне)) Холод Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня, 2019 1 минуту назад, НеЗабудка сказал: И мне)) Холод жара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня, 2019 2 минуты назад, НеЗабудка сказал: Пенсия) тебе до пенсии жить и жить) не мечтай пока что даже)) дача) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня, 2019 1 минуту назад, outcast сказал: тебе до пенсии жить и жить) не мечтай пока что даже)) дача) Я не про себя Огород Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня, 2019 1 минуту назад, НеЗабудка сказал: Я не про себя Огород вот и правильно)) тебе сейчас надо на мальдивы или что то такое, просто отдохнуть и насладиться) а пенсию вообще из головы выкинь) грядки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня, 2019 3 минуты назад, outcast сказал: вот и правильно)) тебе сейчас надо на мальдивы или что то такое, просто отдохнуть и насладиться) а пенсию вообще из головы выкинь) грядки) Лайк Картошка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня, 2019 Только что, НеЗабудка сказал: Лайк Картошка пюре)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение