29 мая, 2014 1. Я играю на серверах под ником Crisis 2.Мой ip адрес 5.228.250.183 3. Админ сервер забанил меня на 1 день, причина неизвестна, указано "prost" 4. Прощения не прошу ибо не за что его просить, я требую извинений со стороны того, кто меня забанил 5.BCM Classic #1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая, 2014 у тебя уже 6 банов, так что качать права, для тебя смысла не имеет. с такими темпами получишь бан навсегда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая, 2014 у тебя уже 6 банов, так что качать права, для тебя смысла не имеет.с такими темпами получишь бан навсегда. Пускай буллет напишет причину и ссылку на неё в правилах по какой причине забанили. Люди имеют права, и надо их отстаивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая, 2014 Cервера BCM – это, прежде всего, общество честных в игре и уважающих друг друга людей. Те, кто не принадлежат к вышеописанному обществу, отправляются в бан (лишаются доступа к серверам). Источник: viewtopic.php?f=94&t=3428 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая, 2014 Cервера BCM – это, прежде всего, общество честных в игре и уважающих друг друга людей.Те, кто не принадлежат к вышеописанному обществу, отправляются в бан (лишаются доступа к серверам). Источник: viewtopic.php?f=94&t=3428 Про срок бана там ничего не написано, судя по тому, что меня забанили всего на сутки - значит все-таки я уважающий человек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая, 2014 Значит, что тебе дали время одуматься. Могу предложить тебе интимные услуги по манипуляции с моим мужским половым органом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая, 2014 Во кадр! На твоём месте надо сидеть и молчать, а не права тут качать. 6 банов! повезёт, если буллет вечный бан не даст после всего этого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая, 2014 Значит, что тебе дали время одуматься. Могу предложить тебе интимные услуги по манипуляции с моим мужским половым органом А это уже нарушение правил форума - унижение и оскорбление. Буллет, накажи его. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая, 2014 даааа! здравым смыслом тут и не пахнет!!!!!! хош права свои отстоять-пожалуйста, но давай без манипуляций с органами, пожалуйста! Просто своими темами ты заработаешь себе вечный бан на форуме и серверах, оно тебе надо? если тебе так плохи сервера и нет сил жить с творящейся тут несправедливостью -уходи. никто никого не держит :) :thx: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение