2 июня, 2014 BCM Coop #1, BCM coop #2 не могу зайти на эти сервера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня, 2014 После попытки войти на сервер (неудачной загрузки) открыть консоль и выделить+скопировать оттуда последние строчек 20, вставить их в свое следующее сообщение (здесь) и уже можно будет говорить о причинах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня, 2014 не какого сообщения нет просто вылетает, а на другой сервер BCM Coop Rus 25 заходит только туда больше не куда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня, 2014 когда сервер полон он пишет сервер полон и выкидывает, а когда есть места не чего не пишет и выкидывает все равно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня, 2014 BCM Coop Rus 25 у нас таких серверов нет, вы что-то путаете каким образом вы подключаетесь к серверу? выкидывает - это на рабочий стол или в главное меню? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня, 2014 подключаюсь как обычно, выкидывает в главное меню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня, 2014 BCM Coop Rus-25 (2.1.3.5.), BCM Coop Rus-24 (2.1.3.5.) вот 2 сервера на которые я могу подключиться остальные не работают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня, 2014 "как обычно" подключаетесь? ну, с таким ведением разговора продолжать можно бесконечно вот наши сервера: stuff/index.php?p=mon , а то, куда вы там подключаетесь одному богу известно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня, 2014 Подскахите, почему я не могу зайти на сервера F7 и F8 сразу выкидывает на рабочий стол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня, 2014 Подскахите, почему я не могу зайти на сервера F7 и F8 сразу выкидывает на рабочий стол Возможно не установлены дополнительные карты для этих серверов. Скачать их можно здесь viewtopic.php?f=94&t=3429 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня, 2014 Есть все у меня и не я один не могу зайти на эти сервера у меня обновы стоят от 04.05.2014 2.1.3.6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня, 2014 Были некоторые проблемы связанные с доменными адресами (что стало причиной невозможности подключения к серверу), но уже, вроде бы, все нормально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня, 2014 Люди может не в тему ,но все же где мне скачать у вас дополнительные компании?Я хочу для лицензии их установить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня, 2014 Люди может не в тему ,но все же где мне скачать у вас дополнительные компании?Я хочу для лицензии их установить. viewtopic.php?f=94&t=3429 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение