5 июня, 2014 Ну что и требовалось доказать. Даже суть моего ответа, не может истолковаться верно. О чем тогда вообще разговаривать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня, 2014 На этого МЕМОНа часто жалуются. может дело всё-таки в нём?! Зануда прост Лучше быть таким занудой, чем не иметь мозгов. самая умная? я аплодирую стоя p/s. я встретила хлеб, который умнее тебя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня, 2014 отшельница, а как тут можно ещё истолковать? по моему тут одно значение. впрочем, с тобой всё понятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня, 2014 самая умная? я аплодирую стоя p/s. я встретила хлеб, который умнее тебя. О чем еще может думать курица - конечно только о хлебе. впрочем, с тобой всё понятно. Ну на конец то дошло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня, 2014 отшельница, вот тебя никто не оскорблял. с чего ты начала поливать Юлю? раз вы такие правильные с Приколистом, так и веди себя соответствующе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня, 2014 отшельница, вот тебя никто не оскорблял. с чего ты начала поливать Юлю? раз вы такие правильные с Приколистом, так и веди себя соответствующе. лучшая защита - нападение)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня, 2014 отшельница, вот тебя никто не оскорблял. с чего ты начала поливать Юлю? раз вы такие правильные с Приколистом, так и веди себя соответствующе. лучшая защита - нападение)) было бы разумнее поступить по принципу: лучшая битва та, которой небыло) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня, 2014 Снова разборочка)))как я их люблю,может влезть)))!!! :D :D :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня, 2014 тема, если есть что сказать по данному вопросу, то пожалуйста) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня, 2014 отшельница, вот тебя никто не оскорблял. с чего ты начала поливать Юлю? раз вы такие правильные с Приколистом, так и веди себя соответствующе. лучшая защита - нападение)) Какое нападение? Чё за бред несёте! Человек высказал своё мнение! Да и смысл нападать? Вы когда что то пишите, хоть думайте иногда! :fool: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня, 2014 Аххахаха ага мнение, такое мнение как правило называют оскорблением, говоря человеку, что у него нет мозгов) не тупите, и хватит уже спамить тут всем. Что делим то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня, 2014 Снова разборочка)))как я их люблю,может влезть)))!!! :D :D :D уахах ради таких ссор на форум и захожу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня, 2014 Аххахаха ага мнение, такое мнение как правило называют оскорблением, говоря человеку, что у него нет мозгов) не тупите, и хватит уже спамить тут всем. Что делим то? Кто кого оскорбил? Ты чё читать не умеешь? В на писаном! (чем не иметь мозгов) нет утверждения что человек тупой! Скорей всего лишь мнение есть ли они у него, или нет! Одно есть но, если человек принимает данное мнение в свой адрес! Тем самым, он подтверждая правоту данных слов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня, 2014 приколист и отшельница , вы что пытаетесь изменить пол мира вдвоём ?? или что ? чего вы пытаетесь добиться вообще ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня, 2014 отшельница, вот тебя никто не оскорблял. с чего ты начала поливать Юлю? раз вы такие правильные с Приколистом, так и веди себя соответствующе. Не тебе давать советы! Так как считаю, что ты на самом деле тупой! Только лишь по одной причине, что смотришь в книгу, видишь фигу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня, 2014 приколист и отшельница , вы что пытаетесь изменить пол мира вдвоём ?? или что ? чего вы пытаетесь добиться вообще ... Пробку вынь! Что бы не мешала :lol3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня, 2014 отшельница, вот тебя никто не оскорблял. с чего ты начала поливать Юлю? раз вы такие правильные с Приколистом, так и веди себя соответствующе. Глупость, не оскорбление - это диагноз. приколист и отшельница , вы что пытаетесь изменить пол мира вдвоём ?? или что ? чего вы пытаетесь добиться вообще ... Да чихать на пол мира!Пусть он варится в своём котелке. Главное , что здесь, действия приносят ожидаемый результат! :lol3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня, 2014 Приколист, ты тоже мне кажешься далеко не умным. Вообще удивительно, как у таких людей друзья есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня, 2014 Приколист, ты тоже мне кажешься далеко не умным. Вообще удивительно, как у таких людей друзья есть А с чего ты взял, что у него есть друзья? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня, 2014 Казалось бы, Вы тут такие взрослые и умные. А по вашим сообщениям и не скажешь....Устроили соревнования : "кто больше гадостей скажет оппоненту". ФУ такими быть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение