5 июня, 2014 Сегодня столкнулся с такой проблемой на ф8. После окончания любой карты показывается статистика уровня и на этом загрузка останавливается. Следующую карту не грузит. Когда переподключаюсь то другие игроки играют нормально - их не выкидывает. С интернетом проблем нет, вчера и до этого работало все ОК. Пожалуйста "хэлп" :) :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня, 2014 Не переживай, у всех так, проблема с сервером. Когда такое происходит жди, не надо перезаходить! Она сама загрузится! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня, 2014 Не переживай, у всех так, проблема с сервером. Когда такое происходит жди, не надо перезаходить! Она сама загрузится! А чего ждать-то? если выкидывает в меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня, 2014 Не переживай, у всех так, проблема с сервером. Когда такое происходит жди, не надо перезаходить! Она сама загрузится! А чего ждать-то? если выкидывает в меня. Не знаю как в тебя! lol Но, выкиды в меню не наблюдалось! Твоя проблема в другом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня, 2014 Не переживай, у всех так, проблема с сервером. Когда такое происходит жди, не надо перезаходить! Она сама загрузится! А чего ждать-то? если выкидывает в меня. Не знаю как в тебя! lol Но, выкиды в меню не наблюдалось! Твоя проблема в другом. Сегодня играл днем все было нормально.F7, сейчас 18.30 по Москве. стало выкидывает на рабочий стол. :dntknw: :dntknw: :dntknw: :dntknw: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня, 2014 Понизь графику! Такое бывает если видео карта слабая! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня, 2014 Понизь графику! Такое бывает если видео карта слабая! Нормальная видюха. GeForce GTX 550TI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение