8 июня, 2014 Куда опять пропала статистика, надолго? Как только, уважаемый Влад решит все свои проблемы! "Может быть, и займётся этим вопросом"! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня, 2014 М да, Скучаю по старой статистике, Зачем было её убирать=( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня, 2014 Куда опять пропала статистика, надолго? Как только, уважаемый Влад решит все свои проблемы! "Может быть, и займётся этим вопросом"! Вместо статистики лучше уж исправить лечение аптеками ботов. А то достали просто так аптеки тратить. Застрелил бы их всех :pif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня, 2014 Куда опять пропала статистика, надолго? Как только, уважаемый Влад решит все свои проблемы! "Может быть, и займётся этим вопросом"! Вместо статистики лучше уж исправить лечение аптеками ботов. А то достали просто так аптеки тратить. Застрелил бы их всех :pif: вот вот верно, а то боты совсем достали аптечки забирать >:( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня, 2014 Где статистика? :dirol: Когда на серверу уже будет нормальная, полноценная стата? По ощущению Bullet не статистику разрабатывает, а какую то очередную степень баллистической ракеты :jumpy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня, 2014 он (буллет28)же писал как только решиться проблема с не работающими серверами, работа над серверами будет продолжена. читайте viewtopic.php?f=67&t=4093 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня, 2014 он (буллет28)же писал как только решиться проблема с не работающими серверами, работа над серверами будет продолжена. читайте viewtopic.php?f=67&t=4093 Ой да и когда все сервера исправно работали, статистики как таковой не было нормальной. :censored: А если так все дальше самотеком пойдет её и не будет :jumpy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня, 2014 он (буллет28)же писал как только решиться проблема с не работающими серверами, работа над серверами будет продолжена. читайте viewtopic.php?f=67&t=4093 Ой да и когда все сервера исправно работали, статистики как таковой не было нормальной. :censored: А если так все дальше самотеком пойдет её и не будет :jumpy: ну значит есть проблемы(не стыковки) с этой статистикой,у него же там не сидит 15 программистов,которые :) моментально реагируют на какую-нибудь проблему с сервером :),когда нибудь думаю мы её увидим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня, 2014 он (буллет28)же писал как только решиться проблема с не работающими серверами, работа над серверами будет продолжена. читайте viewtopic.php?f=67&t=4093 Ой да и когда все сервера исправно работали, статистики как таковой не было нормальной. :censored: А если так все дальше самотеком пойдет её и не будет :jumpy: ну значит есть проблемы(не стыковки) с этой статистикой,у него же там не сидит 15 программистов,которые :) моментально реагируют на какую-нибудь проблему с сервером :),когда нибудь думаю мы её увидим. Будет день, будет пища :wink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня, 2014 Статистика будет не раньше восстановления выключенных серверов (1,2,3,4), сроки чего мне неизвестны. И да, действительно, я не сижу и не разрабатываю её круглосуточно. Более того, мне до неё нет дела на фоне отключенных серверов и проблемных частей геймплея\работы серверов в общем. Но она была до того как сервера упали (это случилось 6-7 дней назад) на всех кооперативах, поэтому возмущение вроде "когда уже наконец будет" мне кажется слегка странным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение