13 июня, 2014 смотрю матч Испания Голландия. и поражаюсь 0_0 5:1 как же так ребят, что же случилось с чемпионами :jumpy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня, 2014 смотрю матч Испания Голландия. и поражаюсь 0_0 5:1 как же так ребят, что же случилось с чемпионами :jumpy: А игра Бразилии против Хорватии в начале матча тебя не поразила?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня, 2014 меня больше всех поразила Голландия, Мочкарили Испанию как хотели :good: Интересно что дальше :mda: O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня, 2014 Да, я тоже вчера удивилась. Разгромили их)) 1:5... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня, 2014 Вот так Чемпионы мира будут встречать финал. :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня, 2014 lol Вот так Чемпионы мира будут встречать финал. :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня, 2014 Сегодня решающий матч :( Будем надеятся, Россия справится :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня, 2014 6 минута три четыре , гоооооооооооооооооооооол :jumpy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня, 2014 Педики алжирские это да :lol3: :diablo: <цензура> так бы и замочил :censored: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня, 2014 Это был самый честный матч. P.S. Болельщики Алжира в край обурели. Так сложно проиграть? Надо обязательно в глаз посветить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня, 2014 Это был самый честный матч.P.S. Болельщики Алжира в край обурели. Так сложно проиграть? Надо обязательно в глаз посветить. во педики действительно >:( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня, 2014 несмотря на то что Россия выбыл а , кто по вашему будет чемпионами . я лично за голландию :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля, 2014 А я поставлю на Аргентину. Тупица. Аргентина сосала после 2004 года. Как можно на нее ставить. Самая переоцененная команда. Им везло просто. Посмотрим как они покажут себя против нормального соперника. Фавориты, я за них и на прошлом чемпионате болел, Германия и на ввторм месте Голландия! мне интересно твое мнение, заслуживает-ли Месси стать чемпионом мира? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение