16 июня, 2014 16 Июн 10:04 Гречка Другая причина(он меня атакует) 12 ч. через 11 ч. оп и пуля в лоб Custom #9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня, 2014 Мут действительно интересный и необоснованный,я играл с этим игроком (оп и пуля в лоб) на мой взгляд ему 12 лет, так что держитесь :), P.S обидел ребёнка получи пулю в лоб lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня, 2014 Ахаххахах Блин, может ты его обидел чем? Аптеку на дал там,не поднял, куличик сломал/: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня, 2014 Обидели ребенка... ............................................________ ....................................,.-‘”...................``~., .............................,.-”..................................."-., .........................,/...............................................”:, .....................,?......................................................\, .................../...........................................................,} ................./......................................................,:`^`} .............../...................................................,:”........./ ............./.....__.........................................:`.........../ ............./__.(....."~-,_..............................,:`........../ .........../(_....”~,_........"~,_....................,:`........_/ ..........{.._$;_......”=,_......."-,_.......,.-~-,},.~”;/....} ...........((.....*~_.......”=-._......";,,./`..../”............../ ...,,,___.\`~,......"~.,....................`.....}............../ ............(....`=-,,.......`........................(......;_,,-” ............/.`~,......`-...............................\....../\ .............\`~.*-,.....................................|,./.....\,__ ,,_..........}.>-._\...................................|..............`=~-, .....`=~-,_\_......`\,.................................\ ...................`=~-,,.\,...............................\ ................................`:,,...........................`\.............. .....................................`=-,...................,%`>--==`` ........................................_\..........._,-%.......`\ ...................................,<`.._|_,-&``................`\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение