16 июня, 2014 Дадада. У нас нормальные самки в дефиците, негоже отказываться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня, 2014 Устроили мне тут балаган :lol3: [spoiler=Reev]Заполни заявку а там посмотрим, я ведь хочу знать кого в клан беру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня, 2014 Ну и как вступать в клан :dirol: Оставь заявку по образцу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня, 2014 что от желающих вступить надо, оно понятно! а что дает запись в вашем клане? и на каких серверах вы играть собрались? а то вступать не зная куда ..... oo' :thx: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня, 2014 что от желающих вступить надо, оно понятно! а что дает запись в вашем клане? и на каких серверах вы играть собрались? а то вступать не зная куда ..... oo' :thx: На данном этапе клан не чего не дает, так как пока что я один. Для того что бы сказать что дает клан надо как минимум несколько игроков. А так на перед я не чего обещать не буду! Играю я на: BCM Custom #7 BCM Custom #8 BCM Coop-20 #9 Как только образуется хоть не большой клан(2-5 человек) тогда уже можно будет что либо сказать, и выбрать сервер для игры кланом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня, 2014 могу тебе сказать, что кланы тут в принципе ничего не дают, так что можешь смело расформировываться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня, 2014 чел с ником 12345 (образно) регает клан, сам незнай зачем и для чего. ну лалка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня, 2014 зачем кланы на кастомах и коопах? Я написал где в данный момент играю лично я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня, 2014 чел с ником 12345 (образно) регает клан, сам незнай зачем и для чего. ну лалка Я знаю зачем я регаю клан! 1) Игра в команде(в слаженной команде, а не то что на серверах творится!) 2) Чуть позже когда(если) будет народ в клане то можно будет устраивать платные либо бесплатные турниры. Для начала думаю этого хватит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня, 2014 устраивать платные турниры Только за! Хоть один нормальный человек, с отличной идеей! :good: Так что если вдруг наберешь! Зови! :pif: Ставка максимум 500 рублей! Минимум 250 руб! Что бы интерес был. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня, 2014 зачем кланы на кастомах и коопах? А зачем кланы на Versus? Можно подумать у вас там каждый день какие то батлы идут :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня, 2014 зачем кланы на кастомах и коопах? А зачем кланы на Versus? Можно подумать у вас там каждый день какие то батлы идут :D ну как бы кроме бцм есть ещё множество серверов и на тех серверах у нас спокойно проходят турниры. не каждый день но бывает :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня, 2014 зачем кланы на кастомах и коопах? А зачем кланы на Versus? Можно подумать у вас там каждый день какие то батлы идут :D ну как бы кроме бцм есть ещё множество серверов и на тех серверах у нас спокойно проходят турниры. не каждый день но бывает :) Жалко конечно что здесь администрация не проводит турниры :wink: Вот я и подумал, если всё же наберу клан, сам буду их устраивать ^_^ :p Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня, 2014 Ну раньше тут турниры были, да и по скольку было 3 сервера версуса, 1 можно было занять специально для турниров. Ну можно и свой сервер создавать и играть, главное что противники были :pif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня, 2014 Для тех кто забыл - viewtopic.php?f=37&t=3305 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня, 2014 Ну раньше тут турниры были, да и по скольку было 3 сервера версуса, 1 можно было занять специально для турниров.Ну можно и свой сервер создавать и играть, главное что противники были :pif: Сервер это не проблема, большая проблема найти людей для участия в платных турнирах. Для тех кто забыл - viewtopic.php?f=37&t=3305 Я на тот момент не знал о существовании BCM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа, 2014 платных турнирах... С этого места по подробнее :dirol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа, 2014 Ну платные турниры можно было бы устраивать,но как платить то деньги собираешься если все по разным регионам или городам,а терминалом не все умеют пользоваться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение