22 июня, 2014 думала будет интереснее я ошибалась, расходимся :lol3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня, 2014 Верно, товарищи поднимем восстание и сместим засидевшихся админов и устроим коммунизм среди игроков! и все будут равны! ... Правда всё равно найдётся тот, кто захочет быть важнее (как буллет D)... и всё развалится... Так о чём это я ? А ,точно авто-мут в чате=параша недоработанная... во -как ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня, 2014 думала будет интереснеея ошибалась, расходимся :lol3: Скукотень :lol3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня, 2014 Верно, товарищи поднимем восстание и сместим засидевшихся админов и устроим коммунизм среди игроков! и все будут равны! ... Правда всё равно найдётся тот, кто захочет быть важнее (как буллет D)... и всё развалится... Так о чём это я ? А ,точно авто-мут в чате=параша недоработанная... во -как ))) бред :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня, 2014 ВСЕМ ИГРАТЬ , А НУ ПОШЛИ ДАВАЙТЕ))))))))))) ХВАТИТ ЗДЕСЬ СИДЕТЬ))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня, 2014 ВСЕМ ИГРАТЬ , А НУ ПОШЛИ ДАВАЙТЕ))))))))))) ХВАТИТ ЗДЕСЬ СИДЕТЬ))))))) ты уже играешь? :lol3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня, 2014 ВСЕМ ИГРАТЬ , А НУ ПОШЛИ ДАВАЙТЕ))))))))))) ХВАТИТ ЗДЕСЬ СИДЕТЬ))))))) ты уже играешь? :lol3: ЩА ПОЙДУ :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня, 2014 бред :D Сама ты бред, разрядить обстановку не дала , теперь печалька * на неделю обеспечена... lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня, 2014 бред :D Сама ты бред, разрядить обстановку не дала , теперь печалька * на неделю обеспечена... lol ахахах) :lol3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня, 2014 Верно, товарищи поднимем восстание и сместим засидевшихся админов и устроим коммунизм среди игроков! и все будут равны! ... Правда всё равно найдётся тот, кто захочет быть важнее (как буллет D)... и всё развалится... Так о чём это я ? А ,точно авто-мут в чате=параша недоработанная... во -как ))) вот ты скажи, оно тебе надо камуниздить на серверах?))))ничего же не измениться к тому же полно всяких серверов может найдется и забитый камунистами сервер))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня, 2014 Верно, товарищи поднимем восстание и сместим засидевшихся админов и устроим коммунизм среди игроков! и все будут равны! ... Правда всё равно найдётся тот, кто захочет быть важнее (как буллет D)... и всё развалится... Так о чём это я ? А ,точно авто-мут в чате=параша недоработанная... во -как ))) вот ты скажи, оно тебе надо камуниздить на серверах?))))ничего же не измениться к тому же полно всяких серверов может найдется и забитый камунистами сервер))) Думал,думал и выдал))ахахах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня, 2014 Верно, товарищи поднимем восстание и сместим засидевшихся админов и устроим коммунизм среди игроков! и все будут равны! ... Правда всё равно найдётся тот, кто захочет быть важнее (как буллет D)... и всё развалится... Так о чём это я ? А ,точно авто-мут в чате=параша недоработанная... во -как ))) вот ты скажи, оно тебе надо камуниздить на серверах?))))ничего же не измениться к тому же полно всяких серверов может найдется и забитый камунистами сервер))) Думал,думал и выдал))ахахах я за печеньками ходил просто))))голод замучал пока читал историю выдачи мутов просто так))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня, 2014 Кенси, не поленился погуглить что ты там смотришь ... по ночам) "Rurouni Kenshin" , для прикола включил .... если честно - опять какое то "Япо$ск@е" недоразумение... (без обид) :censored: :censored: :censored: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня, 2014 ооооо....есть еще такой шизанутый игрок Lagger,который уже 3 раза грозился меня с 9 этажа выкинуть,и у которого рок не закрывается вообще,орет и матюгается так,как будто его оса в жопу цапнула :censored: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня, 2014 ооооо....есть еще такой шизанутый игрок Lagger,который уже 3 раза грозился меня с 9 этажа выкинуть,и у которого рок не закрывается вообще,орет и матюгается так,как будто его оса в жопу цапнула :censored: что, прям с 9-го?)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня, 2014 "КОБРА" открыто оскорбил мои политические убеждения, чем грубо нарушил правила! на кол его! .... вот тут перебор ..м-да :dntknw: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня, 2014 "КОБРА" открыто оскорбил мои политические убеждения, чем грубо нарушил правила! на кол его! .... вот тут перебор ..м-да :dntknw: да что ты говоришь?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня, 2014 ооооо....есть еще такой шизанутый игрок Lagger,который уже 3 раза грозился меня с 9 этажа выкинуть,и у которого рок не закрывается вообще,орет и матюгается так,как будто его оса в жопу цапнула :censored: что, прям с 9-го?)))) дааа,прям с 9)))многие это слышали,2 админа причем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня, 2014 "КОБРА" открыто оскорбил мои политические убеждения, чем грубо нарушил правила! на кол его! .... вот тут перебор ..м-да :dntknw: ахахах))) :lol3: :lol3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня, 2014 Кенси, не поленился погуглить что ты там смотришь ... по ночам) "Rurouni Kenshin" , для прикола включил .... если честно - опять какое то "Япо$ск@е" недоразумение... (без обид) :censored: :censored: :censored: ну я это аниме давно раз 20 пересмотрел)))) я не обижаюсь , я же знаю , что такое аниме мало кому нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня, 2014 холивары уже не те.. :( называется не умеешь - не лезь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня, 2014 ооооо....есть еще такой шизанутый игрок Lagger,который уже 3 раза грозился меня с 9 этажа выкинуть,и у которого рок не закрывается вообще,орет и матюгается так,как будто его оса в жопу цапнула :censored: что, прям с 9-го?)))) дааа,прям с 9)))многие это слышали,2 админа причем) да их много)))))да ладно, кто к тебе рискнет подойти))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня, 2014 дааа,прям с 9)))многие это слышали,2 админа причем) да их много)))))да ладно, кто к тебе рискнет подойти))) ахах)да он свое уже 2 раза получил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение