23 июня, 2014 1. Каратель 2. Написал в чат "Водички хлебнул" 3. Давать мут за такое считаю бредом полнейшим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня, 2014 1. Каратель2. Написал в чат "Водички хлебнул" 3. Давать мут за такое считаю бредом полнейшим Внимательнее надо быть... "хлебнул" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня, 2014 1. Каратель2. Написал в чат "Водички хлебнул" 3. Давать мут за такое считаю бредом полнейшим Внимательнее надо быть... "хлебнул" ахахах))) :lol3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня, 2014 Это кстати не первый случай глупого бана у серва, сделайте что нибудь с этим, и заметил ещё один факт, на Coop серверах играет не так много людей как на Versus, хотя Coop 2 сервера в данный момент рабочих а Versus всего 1 и всегда полностью забит, предложить хотел вот что, заменить один Coop на дополнительный второй Versus, надеюсь кто то это прочитает =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня, 2014 9 мутов у тебя, можно было бы уже научиться что писать,а что нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня, 2014 9 мутов у тебя, можно было бы уже научиться что писать,а что нет. Какая разница сколько? смысл не в кол-ве а в качестве, большинство из них на пустом месте, к тому же никогда не знаешь за что дадут мут в след. раз)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня, 2014 9 мутов у тебя, можно было бы уже научиться что писать,а что нет. Какая разница сколько? смысл не в кол-ве а в качестве, большинство из них на пустом месте, к тому же никогда не знаешь за что дадут мут в след. раз)))) Следующий мут будет последний (если понимаешь о чем я) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня, 2014 9 мутов у тебя, можно было бы уже научиться что писать,а что нет. Какая разница сколько? смысл не в кол-ве а в качестве, большинство из них на пустом месте, к тому же никогда не знаешь за что дадут мут в след. раз)))) Следующий мут будет последний (если понимаешь о чем я) хахаха =D помню я твои вчерашние шуточки =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня, 2014 9 мутов у тебя, можно было бы уже научиться что писать,а что нет. Какая разница сколько? смысл не в кол-ве а в качестве, большинство из них на пустом месте, к тому же никогда не знаешь за что дадут мут в след. раз)))) ну раз в кач-ве 4 оскорбления и 4 сокращённых мата,то продолжайте в том же духе и посмотрим куда это приведёт :)только не надо говорить что их тебе дали просто так,открой мутлист и посмотри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение