4 июля, 2014 Приглашаю вступить в мой клан! Если хотите подать заявку то напишите свои характеристики ниже. 1) Ваш возраст. 2) Стаж игры. 3) Частая посещаемость . 4) Немого о себе. Вот и всё что требуется! :dirol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля, 2014 1. 18 лет 2. играю в l4d2 на протяжении 2 лет с перерывами где-то в 2 мес +( год игры в первый l4d) 3. 4 раза в неделю (по 2-3 часа игры) 4. играю после учебы (выходные у меня в выходные), музыкант, меломан, люблю макароны с майонезом и слова на букву "м" Skype: maximaximuss :thx: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля, 2014 Может еще клан [DayZ] организовать? :D Можно) :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля, 2014 Бульдожка настоял)) 1. 17 лет целых. 2. Стаж примерно 62640000 секунд. 3. Играю ближе к 3-5 часам вечера по белорусскому времени. Иногда по утрам. 4. Ну что о себе.. Люблю различную музыку : поп, рок, классику, электро, аниме-осты. Ненавижу реп и кантри. Уже ясно, что тащусь по котикам :3 . К сожалению в Skype меня нет, как и нет микрофона. Обожаю мороженку и фруктики. Смотрю аниме. В игре стараюсь больше заботиться о других, чем о себе. На наших серверах играю примерно 25-30 дней, т.к играла на нейком японском сервере. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля, 2014 1. 18 лет2. играю в l4d2 на протяжении 2 лет с перерывами где-то в 2 мес +( год игры в первый l4d) 3. 4 раза в неделю (по 2-3 часа игры) 4. играю после учебы (выходные у меня в выходные), музыкант, меломан, люблю макароны с майонезом и слова на букву "м" Skype: maximaximuss :thx: Да,я заметил что ты любишь слова на букву м :D Ну что ж ,вчера с тобой играл,мне понравилось :good: Ты принят :pif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля, 2014 Бульдожка настоял))1. 17 лет целых. 2. Стаж примерно 62640000 секунд. 3. Играю ближе к 3-5 часам вечера по белорусскому времени. Иногда по утрам. 4. Ну что о себе.. Люблю различную музыку : поп, рок, классику, электро, аниме-осты. Ненавижу реп и кантри. Уже ясно, что тащусь по котикам :3 . К сожалению в Skype меня нет, как и нет микрофона. Обожаю мороженку и фруктики. Смотрю аниме. В игре стараюсь больше заботиться о других, чем о себе. На наших серверах играю примерно 25-30 дней, т.к играла на нейком японском сервере. Ну без разговоров ты принята,не забудь перед ником поставить название клана ok [Rust] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля, 2014 BULDOG":1icrcww0]Ахаха,пионерчик :lol3:Хочешь в мой клан? Еще нуба - кэриса хочу пригласить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля, 2014 ахаха,нет ,спасибо,я решил остаться в своём,даже из бро ушёл)) Дааа,Керис не подарочек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля, 2014 1.15 лет 2.играю уже 4 года . иногда меняю версию игры (редко). 3.играю от 4 до 6 часов, 8 часов если не надоест. 4.скрытный человек, не всегда участвую в разговорах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля, 2014 Ну раз не часто в разговорах участвуешь тем и лучше,меньше флуда больше игры :rolleyes: Ты принят,не забудь поставить название нашего клана перед ником :good: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля, 2014 Хочу заявить что нас уже десять!) Состав клана объявлю позже... :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля, 2014 И так,к нам за пару часов попросилось пару игроков,поэтому вот наш состав клана,просматривайте,может найдёте себя :D 1)[Rust]TAILLER 2)[Rust]AlexPex 3)[Rust]MaxiMaximus 4)[Rust]Itachi777...(выбрал длинный ник,не стал дописывать) 5)[Rust]Jhony 6)[Rust]Каратель 7)[Rust]SEYROS 8)[Rust]ШурШур 9)[Rust]Natasha 10)[Rust]Sambuka Вот и всё пока что,остальных пока не принял,только 1 ушла,и 1 я убрал т.к. игрок очень слаб,и в клан пригласил его не я... oo' 11)[Rust]Kolleltor_342 (игрок добавился к нам миксом,так что долгого пребывания не будет) :dirol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля, 2014 BULDOG":2hp8ylqf]И так,к нам за пару часов попросилось пару игроков,поэтому вот наш состав клана,просматривайте,может найдёте себя :D1)[Rust]TAILLER 2)[Rust]AlexPex 3)[Rust]MaxiMaximus 4)[Rust]Itachi777...(выбрал длинный ник,не стал дописывать) 5)[Rust]Jhony 6)[Rust]Каратель 7)[Rust]SEYROS 8)[Rust]ШурШур 9)[Rust]Natasha 10)[Rust]Sambuka Вот и всё пока что,остальных пока не принял,только 1 ушла,и 1 я убрал т.к. игрок очень слаб,и в клан пригласил его не я... oo' 11)[Rust]Kolleltor_342 (игрок добавился к нам миксом,так что долгого пребывания не будет) :dirol: Ладно буля, беру слова назад, ты неплохо приманил людей в свой клан,Мы тоже будем готовы :lol3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля, 2014 BULDOG":dm6t70tk]И так,к нам за пару часов попросилось пару игроков,поэтому вот наш состав клана,просматривайте,может найдёте себя :D1)[Rust]TAILLER 2)[Rust]AlexPex 3)[Rust]MaxiMaximus 4)[Rust]Itachi777...(выбрал длинный ник,не стал дописывать) 5)[Rust]Jhony 6)[Rust]Каратель 7)[Rust]SEYROS 8)[Rust]ШурШур 9)[Rust]Natasha 10)[Rust]Sambuka Вот и всё пока что,остальных пока не принял,только 1 ушла,и 1 я убрал т.к. игрок очень слаб,и в клан пригласил его не я... oo' 11)[Rust]Kolleltor_342 (игрок добавился к нам миксом,так что долгого пребывания не будет) :dirol: Ладно буля, беру слова назад, ты неплохо приманил людей в свой клан,Мы тоже будем готовы :lol3: В этом составе только один нормальный игрок.. Это Коллектор. Хороший игрок Itachi777. Карателя не видел в трудных условиях не разу. Так что особо сказать не могу. Так как и нуб в нормальной команде - игрок. Чего вы хотите? Не будет турнира. Не надо. Я сегодня поиграл в побеждающей команде. Господи, как же это просто. Я не удивляюсь, почему нубы всегда в топах стоят. Тут решает не ваш скил, а отсутствие скила у врагов. Вы же их без проблем уничтожете с преимуществом в 1000 очков. А хотя если они поиграют против нормальной команды, а не в ней, может и научатся чему. Что не делается, все к лучшему. Такой позор узреть не всем дано. А если из этого клана после турниры люди уйдут? Это был поток мыслей и ничего более. Думайте, что хотите. :good: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля, 2014 ан,Мы тоже будем готовы :lol3: В этом составе только один нормальный игрок.. Это Коллектор. Хороший игрок Itachi777. Карателя не видел в трудных условиях не разу. Так что особо сказать не могу. Так как и нуб в нормальной команде - игрок. Чего вы хотите? Не будет турнира. Не надо. Я сегодня поиграл в побеждающей команде. Господи, как же это просто. Я не удивляюсь, почему нубы всегда в топах стоят. Тут решает не ваш скил, а отсутствие скила у врагов. Вы же их без проблем уничтожете с преимуществом в 1000 очков. А хотя если они поиграют против нормальной команды, а не в ней, может и научатся чему. Что не делается, все к лучшему. Такой позор узреть не всем дано. А если из этого клана после турниры люди уйдут? Это был поток мыслей и ничего более. Думайте, что хотите. Мы не можем сказать точно как мы будем играть, Щас у нас уже не та игра как была когда то с G.I>Joe Всякое может быть ), так что не говори гоп пока не посмотришь ), специально для тебя лже билет :D ,я сниму всю трансляцию турнира, но не стоит забывать люди то что 4 и 3 версус закрыты, а 5 версус начала жестоко лагать, поэтому педлагаю кандидатуру моего сервера,нет лагов, всегда низкий пинг,отличные плагины =), либо я могу создать классику просто как на всме- 10 на 10 , P.S - Забыл заплатить в этом месяце за фиксированный айпи :( , айпи пока меняется :lol3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля, 2014 Да,да,Максим,удалось то мне людей приманить)) Жду когда наш клан поиграет против вашего,хоть и всем известно кто выиграет :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля, 2014 BULDOG":hvlptl4u]Да,да,Максим,удалось то мне людей приманить))Жду когда наш клан поиграет против вашего,хоть и всем известно кто выиграет :D Разумеется мы :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля, 2014 BULDOG":2w8rfbel]Да,да,Максим,удалось то мне людей приманить))Жду когда наш клан поиграет против вашего,хоть и всем известно кто выиграет :D "Не на корову же играете") Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта, 2023 1. 12-лет 2. играю уже если не ошибаюсь года 4 3. играю почти каждый день могу и весь день (иногда) по будням утром и вечером 4.о себе люблю играть в раст кушать пельмешки со сметанкой, внимательный слушатель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа, 2023 [Rust] BULDOG 1) Ваш возраст. 16 2) Стаж игры. 100+часов на официальном, 3) Частая посещаемость- в летние дни могу играть 6+часов 4) Немого о себе- я не сильно люблю играть в солло, вот и ищу клан, когда выступлю в клан актив будет очень большой, я коммуникативный проблем с соклановцами не будет, играть до поздней ночи не моду максимум до 23:30-00:00, всеми руками желаю вступить к вам👍 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа, 2023 [Rust] BULDOG 1) Ваш возраст. 16 2) Стаж игры. 100+часов на официальном, 3) Частая посещаемость- в летние дни могу играть 6+часов 4) Немого о себе- я не сильно люблю играть в солло, вот и ищу клан, когда выступлю в клан актив будет очень большой, я коммуникативный проблем с соклановцами не будет, играть до поздней ночи не моду максимум до 23:30-00:00, всеми руками желаю вступить к вам👍 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение