7 июля, 2014 Мне предложили устроить турнир между OCG & Rust ,я не против,осталось только собрать всех, и договориться о времени(кому как будет удобно) Думаю по 8-9 человек из каждого клана хватит. OCG.......................................Rust.................................... 1)......................................... 1)......................................... 2)..........................................2)......................................... 3)..........................................3)......................................... 4)..........................................4)......................................... 5)..........................................5)......................................... 6)..........................................6)......................................... 7)..........................................7)......................................... 8)..........................................8)......................................... Ну как то так)) :jumpy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля, 2014 Ребят,пишите кому-когда будет удобнее поиграть,а то у некоторых может быть 7 часов,а у других 12 ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля, 2014 я предложила Очень интересно... почему ты предлагаешь ему, но нам даже ничего об этом не сказала! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля, 2014 Не нападайте на Катьку,она добрая,и мне предложила пару часов назад) Да у нас хватает игроков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля, 2014 Никто не нападает. Просто это не красиво с ее стороны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля, 2014 Во первых, я просто предложила. а во вторых, ты милочка тоже часто делаешь несогласованные действия, так что не тебе мне это говорить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля, 2014 о божи! катя, как ты посмела это предложить, не согласовав с аней?!? вот это криминал, криминал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля, 2014 Ахаха,помоему мы должны говорить про OCG vs Rust ,а не совершать ЗЛО :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля, 2014 BULDOG":glx15m16]Диан,привет кстати) Добрый вечер, ливер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля, 2014 Ну это колбаса. Ливерная. кишки еще или печенки всякие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля, 2014 о божи! катя, как ты посмела это предложить, не согласовав с аней?!? вот это криминал, криминал При чем здесь это?? В клане много людей, которые чудным образом узнают о таком предложении не от затейщицы Екатерины лично, а из этого поста! А тебе лишь бы всунуться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля, 2014 о божи! катя, как ты посмела это предложить, не согласовав с аней?!? вот это криминал, криминал При чем здесь это?? В клане много людей, которые чудным образом узнают о таком предложении не от затейщицы Екатерины лично, а из этого поста! А тебе лишь бы всунуться! ну ты как курица ведешь себя, мне же надо оповестить тебя об этом, вдруг ты не знала, мало ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля, 2014 ну ты как курица ведешь себя, мне же надо оповестить тебя об этом, вдруг ты не знала, мало ли А еще и админ на сервере. Ты же нам должна пример подавать! Возникает такое ощущение что тебя недоебали. Зачем сразу на грубости переходить, тут все понимающие люди. Или ты с Катэ много общаешься, не пойму..? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение