5 декабря, 2016 Сашенька, будешь исполнять))) Без меня, меня отправили исполнять))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря, 2016 Без меня, меня отправили исполнять))) Все, отказ не принимается))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря, 2016 Эм, но я даж и согласия не дала))) Есть 2 варианта "Да" и "Да" ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря, 2016 Что вам спеть то? Ты даже не слышал, как я пою) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря, 2016 Слышал) текстов у Наташи хватает, вот только на музыку положить, придется немного повозиться)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря, 2016 Блин точно, я ж в скайпе пела. Черт))) ☺ Спалилааась 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря, 2016 Еще один) Ла, ла,ла,ла,лай)))Так сойдет?) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря, 2016 Еще один) Ла, ла,ла,ла,лай)))Так сойдет?) Нит))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря, 2016 Нит, весь караоке будет в твоем распоряжении)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря, 2016 Нит, весь караоке будет в твоем распоряжении)))) Сань караоке само собой, а тут авторскую делаем))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря, 2016 Ладно бы караоке)) Я за, ноо записать песню)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря, 2016 Ладно бы караоке)) Я за, ноо записать песню)) Это ж круто))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря, 2016 А песню спеть, это ваще крутотень))) Ты очень хорошо поешь)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля, 2018 Сори за плохую надпись, рисунок еще не закончен,постараюсь сделать получше 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля, 2018 ну раз уж вы откопали такую древнюю тему, я не смог скрыть свою любовь к художеству 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля, 2018 54 минуты назад, Naga сказал: ну раз уж вы откопали такую древнюю тему, я не смог скрыть свою любовь к художеству Рома, давай исчо! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля, 2018 57 минут назад, Naga сказал: ну раз уж вы откопали такую древнюю тему, я не смог скрыть свою любовь к художеству Фред Дерст, я узнал его!!! XD Такая еще есть) 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение