14 июля, 2014 Писал в молодости стихи. Сейчас впадлу их выложить в нет, т.к. надо набирать в Ворде. Фоткай, сканируй, выкладывай) Да и еще стесняюсь не много. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля, 2014 Осталось только покрасить) а так круто получилось Спасибо) ну... думаю это самая сложная часть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля, 2014 Еще одно мое из наилюбимейших творчеств, это моя группа http://vk.com/wowcompany, пройдите по ссылке, кому интересно подписывайтесь :lol3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля, 2014 Есть у меня очень близкий друг, он раньше играл на серверах BCM под ником DarkSight. И увлекся он написанием коротких стихов, под названием порошки. Этот он посвятил мне, а я его немного оформила в своем блокноте для рисования ^_^ А свое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля, 2014 Есть у меня очень близкий друг, он раньше играл на серверах BCM под ником DarkSight. И увлекся он написанием коротких стихов, под названием порошки. Этот он посвятил мне, а я его немного оформила в своем блокноте для рисования ^_^ А свое? Так рисовала я, его только стихотворение. Но я и сама немного пишу, рисую, да и вообще много чего делаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля, 2014 Я это.. Вот канзаши заниматься люблю А рисовать только животных и аниме люблю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля, 2014 Я это.. Вот канзаши заниматься люблю А рисовать только животных и аниме люблю Ну так хвастайся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля, 2014 Я тоже в глубокой молодости писал, рисовал. :lol3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля, 2014 Первая попытка самодеятельности на заводе пока зарплату не хотели платить))) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля, 2014 Она кованная? она сделана при помощи ацетилена (соответственно с полным комплектом для газовой сварки, но без кислорода), пасатижей, и немного задействовано было механизированной сварки в СО2 ну и конечно сам металл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля, 2014 Получается гнул металл пассатижами? я гнул гарячий металл, по скольку ацетиленовым пламенем его прогревал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля, 2014 Первая попытка самодеятельности на заводе пока зарплату не хотели платить))) Вау.. Потрясающе :good: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа, 2014 Я учился рисовать, в то время я играл в Skyrim и смотрел MLP :D 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа, 2014 Я учился рисовать, в то время я играл в Skyrim и смотрел MLP :D Ненавижу Флаттершай. Да здравствует безумие, да здравствует Пинки Пай!11111!!!!!11адинадин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа, 2014 Тоже искусство на свежем воздухе шутки вполне твоего уровня, так держать :good: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа, 2014 Давайте делится своим творчеством, в этой теме. а сам? сам чего не поделился? ^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа, 2014 А я сиськи рисовать люблю Она просто шикарная *-* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа, 2014 Она просто шикарная *-* да не, эт мне делать просто нечего было. В последнее время мало рисую, что меня весьма удручает( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение