2 августа, 2014 Это просто пост добра...Всем добра :wink: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа, 2014 Мира всем люди ok не ссортесь с друг другом)ругаетесь что то часто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа, 2014 :fool: Мира всем люди ok не ссортесь с друг другом)ругаетесь что то часто Ты не забыл принять свои таблетки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа, 2014 Люди,здесь не надо ругаться. Этот пост создан для того чтоб вы хвалили друг друга,ободряли,оценивали и прочие телячьи нежности Погнали!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа, 2014 Люди,здесь не надо ругаться.Этот пост создан для того чтоб вы хвалили друг друга,ободряли,оценивали и прочие телячьи нежности Погнали!!! Улан, ты молодец) ты хороший человек и хороший друг :good: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа, 2014 про добро и хвальбы, кажется, уже есть тема viewtopic.php?f=12&t=3237 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа, 2014 После игры в Day Z, дружелюбие и добро воспринимаются мной, с большим скепсисом, но не взирая на то, как грязно, в очередной раз поступили незадачливые "выживальщики" я всегда знаю, что могу вернуться на старый добрый БСМ где меня ждут, такие славные ребята как вы) так держать :good: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа, 2014 вы здесь все настолько добрые, что готовы на меня нападать в чате просто так! я вас так люблю! *тут должна была быть шутка моего черного юмора, но я ее удалила, потому что вы бы обиделись* всем добра!=3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа, 2014 Всем добра х3 Постоянно, когда бывает по причинам иль без ник не хорошее настроение, всегда я могу зайти к вам) И повеселиться, оторваться как следует =D Вы все - хорошие, добрые и дружелюбные и это единственная в своем роде игра с онлайн-серверами, которую я видела. Остальные игры (особенно CSS) просто кошмар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября, 2014 Я - Ёжик. Всем бобра и добра, короче, доброго бобра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября, 2014 Добро добром не кончится )))сказал Ермак добру и добро его поглотила в добре.После чего Ермак стал ванильной пи.....))))Итог:не превращайтесь в тех,кем вы не являетесь ))))аххахзахаххаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября, 2014 всем добра мира и спокойствия!;333 Ого...Не знал что всё это время играл с такой Очаровашкой^^ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября, 2014 всем добра мира и спокойствия!;333 Ого...Не знал что всё это время играл с такой Очаровашкой^^ :good: как мило *-* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября, 2014 Я сегодня почитал несколько самых жарких скандальных тем и прям таки обалдел... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января, 2015 На добро нету времени, все хотят ругаться, людям не хватает агрессии хотя она и так в избытке перебытке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января, 2015 На добро нету времени, все хотят ругаться, людям не хватает агрессии хотя она и так в избытке перебытке Тебе только 18 лет, вся агрессия и негатив ещё впереди)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение