4 августа, 2014 Новый клан набор игроков какой стаж игры что для вас значит Командная робота ? немного о себе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа, 2014 я не понял: ты же вроде просился ко всем в клан, а тут сам свой клан создаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа, 2014 я не понял: ты же вроде просился ко всем в клан, а тут сам свой клан создаешь? потому что играть в клане интересней никто по сути не отвечает в кланах поетому решил свой создать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа, 2014 ":2m7wryyq]я не понял: ты же вроде просился ко всем в клан, а тут сам свой клан создаешь? потому что играть в клане интересней никто по сути не отвечает в кланах поетому решил свой создать! А смысл ? кланов много, толку в создании нового я не вижу. Да и к тому же у тебя пожизненный мут :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа, 2014 ":1z1rw2dd]я не понял: ты же вроде просился ко всем в клан, а тут сам свой клан создаешь? потому что в клане интересней никто по сути не отвечает в кланах поетому решил свой создать! А смысл ? кланов много, толку в создании нового я не вижу. Да и к тому же у тебя пожизненный мут :D есть скайп по нему не проблема разговаривать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа, 2014 Ну допустим одной проблемой меньше, и не у всех сейчас есть скайп или микро :dntknw: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа, 2014 :jumpy: :jumpy: :jumpy: :jumpy: :jumpy: :jumpy: :jumpy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа, 2014 :negative: :negative: :negative: :negative: :negative: :negative: :negative: :negative: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа, 2014 ахахаха.сказала ПРО Сообщи когда сиськи вырастут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа, 2014 ахахаха.сказала ПРО Сообщи когда сиськи вырастут Ну зачем язвить. Тебе конечно есть чем похвастаться...., ладно лучше не буду лезть в ваши разборки. Oo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа, 2014 CaiRo Foster[RDG] = [Rust] BULDOG? lol Один и тот же стиль: отправить заявки во все кланы, затем основать свой однодневный нубо-"клан", получить вечный мут, написать плаксивое сообщение о несправедливости бытия в целом, и бана в частности и сделать вид, что гордо ушёл. lol lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа, 2014 CaiRo Foster[RDG] = Буля? lol Один и тот же стиль: отправить заявки во все кланы, затем основать свой однодневный нубо-"клан", получить вечный мут, написать плаксивое сообщение о несправедливости бытия в целом, и бана в частности и сделать вид, что гордо ушёл. lol lol + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа, 2014 CaiRo Foster[RDG] = [Rust] BULDOG? lol Один и тот же стиль: отправить заявки во все кланы, затем основать свой однодневный нубо-"клан", получить вечный мут, написать плаксивое сообщение о несправедливости бытия в целом, и бана в частности и сделать вид, что гордо ушёл. lol lol Детектив, однако :good: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа, 2014 Сообщение Кериса реально заставило задуматься) Буля- Ты ли это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа, 2014 Керис,ты уже всех достал,чё ты лезишь ко всем,тебя никто не спрашивал,сам не подарок,с головой своей подружись,НУБ,да нуб.не отрицаю,все мы немного нубы.А ты тупой,пофиг -разбанят нет,меня это не еб** пофиг,выскажусь уже,ты реально достал,играл с тобой на днях,ты всех достал,всем говорил -пойдём на лево,матерился там,а вследствии пошёл направо,тебя там съели и ты начал на всех бочку гнать и ныть как девчёнка,потом всю игру на всех матерился,ну даже я таким не был,я максимум 2-4 смс слал.а ты 10,и так каждую игру,тебя раздражают люди??? Сам то не как профи,а тебя все типо достают,ну не играй раз не нравиться,ну и не лезь лучше вообще ,не нравиться что я создал свой клан?? А тебя это волнует,мутов давно не получал? Ты лучше возьми и поплачь,что все нубы,может поможет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа, 2014 BULDOG":uyowygrv]Керис,ты уже всех достал,чё ты лезишь ко всем,тебя никто не спрашивал,сам не подарок,с головой своей подружись,НУБ,да нуб.не отрицаю,все мы немного нубы.А ты тупой,пофиг -разбанят нет,меня это не еб** пофиг,выскажусь уже,ты реально достал,играл с тобой на днях,ты всех достал,всем говорил -пойдём на лево,матерился там,а вследствии пошёл направо,тебя там съели и ты начал на всех бочку гнать и ныть как девчёнка,потом всю игру на всех матерился,ну даже я таким не был,я максимум 2-4 смс слал.а ты 10,и так каждую игру,тебя раздражают люди???Сам то не как профи,а тебя все типо достают,ну не играй раз не нравиться,ну и не лезь лучше вообще ,не нравиться что я создал свой клан?? А тебя это волнует,мутов давно не получал? Ты лучше возьми и поплачь,что все нубы,может поможет! как говорится: больше поплачешь-меньше пописаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение