7 августа, 2014 Предупреждаю!!! Видел на 4-х картах, но не сразу понял, как делали минус. Кура+гром и игрок застревает в текстурах, это баг. Кого увижу, дам сразу месяц, потом пермамент. Все вопросы потом к Буллету. Я предупредил. Знаю уже кто это нашел. И обсуждать не стоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа, 2014 Ладно. Методику изменим. Вместо куры будет жокей :lol3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа, 2014 Может для начало! С 12 часов начнёшь? Приколист. Ты же меня знаешь. Я просто так не предупреждаю. Эти баги знает определенный круг лиц. Долго смотрел, теперь предупредил. Что бы не писали, что не заслуженный баг на месяц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа, 2014 Ладно. Методику изменим. Вместо куры будет жокей :lol3: Меняй, срок месяц от этого не поменяется, если увижу. Двоим, кто учавствовал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа, 2014 Меняй, срок месяц от этого не поменяется, если увижу. Двоим, кто учавствовал lol lol lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа, 2014 Что бы не писали, что не заслуженный баг на месяц. Напишут, так как срок не соответствует правилам! И будут правы. Говорю для начало 12 часов! Отличное предупреждение! А потом если не поймут! Можно и увеличить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа, 2014 Что бы не писали, что не заслуженный баг на месяц. Напишут, так как срок не соответствует правилам! И будут правы. Говорю для начало 12 часов! Отличное предупреждение! А потом если не поймут! Можно и увеличить! Лан, Приколист. Тут правила уже не действуют, ты мног пропустил. Ребят из ОПГ, ПРЕДУПРЕЖДАЮ!!!!!! Вы все меня знаете, и в конфронтацию вступать не буду. Просто предупреждаю, что баги на сервере запрещены, и любому, кто из ОПГ (просто вы их много знаете) будет применять баги, буду давать месяц бана, потом перманент. Пишу, просто, что бы Буллет знал, что я вас предупреждал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа, 2014 А если вдруг я - кура, мне кто-то из игроков подсказывает "сделай так", я делаю, он доделывает этот баг и выживший оказался в текстурах. Я понятия не имею как и где это делается. Буду ли я виноват? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа, 2014 Этому трюку уже сто лет в обед исполнится, а баном только сейчас пугать стали. lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа, 2014 Интересно!? Кто нуб? Вип игрок, или тот кто использует баг, и получает бан? lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа, 2014 lol Видимо попался в "безысходную" ловушку, а трюк хорош был...жаль однако. Можно кончено представить, что зараза в комбинации затаскивает выжившего за завал, через который он не может выбраться, что возможно и вполне сойдет за часть игрового процесса....ах ладно не будем об этом...не хочу пасть жертвой праведного гнева :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа, 2014 Прежде чем предупреждать и угрожать :pif: месячным баном в обход правил, имеет смысл спросить Буллета: считается ли это багом? А то можно и за минус громом начинать тогда банить :jumpy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа, 2014 Прежде чем предупреждать и угрожать :pif: месячным баном в обход правил, имеет смысл спросить Буллета: считается ли это багом?А то можно и за минус громом начинать тогда банить :jumpy: Лично для тебя... Не кого не пугаю, просто предупредил. Баги вы знаете, значит это как раз не первое использование... После бана или перманента только к Буллету. Все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа, 2014 Прежде чем предупреждать и угрожать :pif: месячным баном в обход правил, имеет смысл спросить Буллета: считается ли это багом?А то можно и за минус громом начинать тогда банить :jumpy: Лично для тебя... Не кого не пугаю, просто предупредил. Баги вы знаете, значит это как раз не первое использование... После бана или перманента только к Буллету. Все "Баги вы знаете, значит это как раз не первое использование." - знать и использовать, мне кажется, это разные вещи. "После бана или перманента только к Буллету." - странно, что ты являясь админом, считаешь правильным банить прежде, чем уточнить баг это или не баг. Я зная точно 1 баг, это залет в убегу, потому что Буллет сказал, что это является багом, и баг возник благодаря добавленной возможности летать в форме призрака, чего в оригинальной игре нет. А комбинация кура+гром есть на всех серверах и нигде я не видел чтоб за это банили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа, 2014 Я зная точно 1 баг, это залет в убегу, потому что Буллет сказал, что это является багом, и баг возник благодаря добавленной возможности летать в форме призрака, чего в оригинальной игре нет. А комбинация кура+гром есть на всех серверах и нигде я не видел чтоб за это банили. Можно просто прыжком запрыгивать, без летания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение