24 августа, 2014 1. Мой ник Alex_Dunay 2. Выдан автомут за фразу "тут такие некоторые люди неблагодарные" 3. Матерного в этом ничего не вижу, поэтому без понятия по какому поводу сервер выдал мне автомут. 4. Сервер F8 P.S.: сперва за эту самую фразу выдан автомут игроку ...ksenichka..., решил проверить, и правда...сервер прописал то же самое. P.S.S.: вопрос по поводу ...ksenichka..., она на форуме не зарегистрирована, что бы ей написать протест, нужно ли регистрироваться или нет? Если что, я за этого человека ручаюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа, 2014 1. Мой ник Alex_Dunay2. Выдан автомут за фразу "тут такие некоторые люди неблагодарные" 3. Матерного в этом ничего не вижу, поэтому без понятия по какому поводу сервер выдал мне автомут. 4. Сервер F8 P.S.: сперва за эту самую фразу выдан автомут игроку ...ksenichka..., решил проверить, и правда...сервер прописал то же самое. P.S.S.: вопрос по поводу ...ksenichka..., она на форуме не зарегистрирована, что бы ей написать протест, нужно ли регистрироваться или нет? Если что, я за этого человека ручаюсь. авто мут нашёл частицу мата в слове неблагодарные, умышленного мата нет,жди должны снять.но в следущий раз лучше не проверяй :) p.s да чтобы создать протест нужно зарегестрироваться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение