26 августа, 2014 на 5 сервере перестала работать команда !model Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа, 2014 Причина тому линейка! То бишь, играть научитесь честно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа, 2014 Ага, а когда вместо 4 линеек 3, то что делать???? :mda: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа, 2014 Ага, а когда вместо 4 линеек 3, то что делать???? :mda: Играть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа, 2014 На версусе это играет большую роль, потому будет нечестно и обидно, если у одной команды не будет линейки, а у второй будут все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа, 2014 если есть и должна, то пусть лучше работает)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа, 2014 На версусе это играет большую роль, потому будет нечестно и обидно, если у одной команды не будет линейки, а у второй будут все. Уберете такую фразу как, бот бросаем, или нуб бросаем! :lol3: Линейки есть и там, и там! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа, 2014 Я чуть не в тему, но вопрос тоже по версусу. Раньше когда игрок танком становился, показывало какой (ник), а сейчас нет,только если ты им становишься. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа, 2014 Я чуть не в тему, но вопрос тоже по версусу. Раньше когда игрок танком становился, показывало какой (ник), а сейчас нет,только если ты им становишься. Или так только у меня :unsure: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа, 2014 Я чуть не в тему, но вопрос тоже по версусу. Раньше когда игрок танком становился, показывало какой (ник), а сейчас нет,только если ты им становишься. Или так только у меня :unsure: только что играли и у меня показывало какой игрок становиться танком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа, 2014 Я чуть не в тему, но вопрос тоже по версусу. Раньше когда игрок танком становился, показывало какой (ник), а сейчас нет,только если ты им становишься. Или так только у меня :unsure: только что играли и у меня показывало какой игрок становиться танком не знаю, лично у меня раз через три показывает кто танк :dntknw: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа, 2014 В режиме возрождения не показывает, кто становится танком. Показывает только в том случае, если ты сам становишься танком. Может быть в этом дело ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа, 2014 у меня иногда показывает того, кто становится танком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение