13 сентября, 2014 Сообщение(с канибалами играю). С каких это пор слово "Канибал" считается матом или оскорблением? Вся игра полна зомби-канибалов. Мне кстати сказали что у вас с этим словом проблема, уже куча людей так попало. Исправить не желаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября, 2014 Сообщение(с канибалами играю). С каких это пор слово "Канибал" считается матом или оскорблением? Вся игра полна зомби-канибалов. Мне кстати сказали что у вас с этим словом проблема, уже куча людей так попало. Исправить не желаете? viewtopic.php?f=51&t=733 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября, 2014 Ник- Pexter Сервер забанил за Сообщение(с канибалами играю). С каких это пор слово "Канибал" считается матом или оскорблением? Вся игра полна зомби-канибалов. Мне кстати сказали что у вас с этим словом проблема, уже куча людей так попало. Исправить не желаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября, 2014 тебе же дали ссылку viewtopic.php?f=51&t=733 создай свой протест правильно,а так его рассматривать не будут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября, 2014 да я не за свой бан трясусь. Мне просто интересно почему сервер выносит наказание за обычные слова (канибал, педикюр, стебаетесь) С такой системой вообще писать стремно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября, 2014 Интересно почему? Потому что так устроен мир, программе нельзя обьяснить "ищи маты", у нее есть алгоритм работы, который и дает такие побочные эффекты. Исправляем мы постоянно, исключая данные слова, как запрещенные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября, 2014 ну пока программа работает так, я видимо часто буду сюда попадать с моим богатым словарным запасом :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября, 2014 Вот и отлично. Поможешь нам быстрее её усовершенствовать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение