26 сентября, 2014 1. KOTENIK 2. "танк убил охующую зой". сервер увидел мат тут и говорить нечего) я имела ввиду то,что она охает. Доохалась.О,наш великий русский язык. 3. 9 coop Прошу снять мут .Ведь слово не является матным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября, 2014 1. KOTENIK 2. "танк убил охующую зой". сервер увидел мат тут и говорить нечего) я имела ввиду то,что она охает. Доохалась.О,наш великий русский язык. 3. 9 coop Прошу снять мут .Ведь слово не является матным. Наверно сильно громко она охала, что танк её нашел и убил)Ему тоже не понравилось) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября, 2014 ":15mobevd]1. KOTENIK 2. "танк убил охующую зой". сервер увидел мат тут и говорить нечего) я имела ввиду то,что она охает. Доохалась.О,наш великий русский язык. 3. 9 coop Прошу снять мут .Ведь слово не является матным. Наверно сильно громко она охала, что танк её нашел и убил)Ему тоже не понравилось) азахв вот вот) Билл умер.Она все "ох билл ,ох билл" достала ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября, 2014 Если вдруг зайдёшь в игру и увидишь эту Зой, влепи ей по затылку, чтобы под муты не подставляла вас) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября, 2014 ":2rl3f7x0]Если вдруг зайдёшь в игру и увидишь эту Зой, влепи ей по затылку, чтобы под муты не подставляла вас) я попрошу тебя дать ей бан!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение