3 октября, 2014 проблема довольно таки актуальная :D именно 9 север часто выкидывает и некоторое время его нет в списке . бывает и подолгу. а 8 7 5 есть. собственно почему так часто и именно 9 серв ? или только у меня так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября, 2014 Наверно только у всех так, по скольку не только 9-ый сервер завершает работу. Бывает и на 7-ом сервере, что в конце карты сервер отключается на некоторое время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября, 2014 ":3lp0gc5q]Наверно только у всех так, по скольку не только 9-ый сервер завершает работу. Бывает и на 7-ом сервере, что в конце карты сервер отключается на некоторое время. плохо это) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября, 2014 Ну не знаю, может просто перезапуск сервера выполняется ,одному Bullet28 известно наверно, что происходит) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября, 2014 ":33fexdt7]Ну не знаю, может просто перезапуск сервера выполняется ,одному Bullet28 известно наверно, что происходит) это точно !;) спасибо за ответ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября, 2014 ":pj6sjmw6]Ну не знаю, может просто перезапуск сервера выполняется ,одному Bullet28 известно наверно, что происходит) это точно !;) спасибо за ответ) Угощайся) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября, 2014 ":144ccys4] ":144ccys4]Ну не знаю, может просто перезапуск сервера выполняется ,одному Bullet28 известно наверно, что происходит) это точно !;) спасибо за ответ) Угощайся) медкооом :з :p Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября, 2014 Перезапуск только ежедневно в 5:00 по UTC+2. Наверное. Всё остальное -- не штатная ситуация, скажем так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение