6 октября, 2014 1. saint 2. овцой назвал диану 3. потому что влом ждать неделю из-за эмо-админа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября, 2014 ты лицушник пират?если лицушник пиши мне в лс.покажу как баны и муты обходить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября, 2014 хотя не..не овца..а корова даже..конопатая корова) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября, 2014 ты лицушник пират?если лицушник пиши мне в лс.покажу как баны и муты обходить Не чему хорошему не на учишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября, 2014 хотя не..не овца..а корова даже..конопатая корова) ахахаха мне нравится кенор :good: :jumpy: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября, 2014 хотя не..не овца..а корова даже..конопатая корова) Иди бамбук кури, жалкая дрочь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября, 2014 ахахаха мне нравится кенор :good: :jumpy: я думаю тебе вообще стоит закрыть рот :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября, 2014 Иди бамбук кури, жалкая дрочь) иди сено пожуй..молока больше давать будешь..муу муу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября, 2014 я думаю тебе вообще стоит закрыть рот :) вредно тебе думать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября, 2014 иди сено пожуй..молока больше давать будешь..муу муу из тебя оппонент нулевой. башкой об стену пару раз треснись, авось жизнь там зародится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября, 2014 уже можно смяться? ьтебе смешно?ну посмейся) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября, 2014 из тебя оппонент нулевой. башкой об стену пару раз треснись, авось жизнь там зародится. задел за больной?а му му?можно я тебя му му звать буду?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября, 2014 задел за больной?а му му?можно я тебя му му звать буду?) я ору ахаха 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября, 2014 я ору ахаха у меня по вечерам соседка орет, как ненормальная. это не ты?:3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября, 2014 кенору больше ни пиратка, ни стим не поможет. на форуме заблокирован за дерзость (ну, вы понели). saint, будешь замечен за подменой steam id -- с тобой будет то же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение