6 октября, 2014 жесть lol ну тогда я вхожу в 20% из форума) и такие люди у тебя в друзьях в вк? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября, 2014 жесть lol ну тогда я вхожу в 20% из форума)и такие люди у тебя в друзьях в вк? у меня нет ни ее, ни куртика. сами нашли походу и строчить начали :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября, 2014 диана в чем проблема че на крутика прешь? Может влюбилась в него.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября, 2014 диана в чем проблема че на крутика прешь? lol че праисходит) што с этими быдло бабами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября, 2014 Концентрации мата в предложениях позавидовал бы сам Джигурда. Oo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября, 2014 lol че праисходит) што с этими быдло бабами? Это ты о себе наверное?да? :lol3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября, 2014 Концентрации мата в предложениях позавидовал бы сам Джигурда. Oo А кто это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября, 2014 ты сама по ходу быдло.если гонишь так я цветочек добродушный по сравнению с вашей компашкой быдланов) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября, 2014 *lica* писал(а): диана в чем проблема че на крутика прешь? Может влюбилась в него....мы просто хорошие друзья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября, 2014 я цветочек добродушный по сравнению с вашей компашкой быдланов) Тычинку покажешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября, 2014 *lica* писал(а):диана в чем проблема че на крутика прешь? Может влюбилась в него....мы просто хорошие друзья тут не ты имелась ввиду :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября, 2014 да.заметно.цветок громко сказано слушай, ну че за бред е-мое? тебе самой не стремно с такими дегенератами общаться? мне бы было стремно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября, 2014 слушай, ну че за бред е-мое? тебе самой не стремно с такими дегенератами общаться? мне бы было стремно Диана, называя других Дегенератами ты нарушаешь правила форума и сервера вцелом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября, 2014 мне нет.твои проблемы.с кем хочешь общайся.только не чего гнать на других.свое мнение держи при себе.ладно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября, 2014 мне нет.твой проблемы.с кем хочешь общайся.только не чего гнать на других.свое мнение держи при себе.ладно. я свое мнение отстаивать привыкла, а не при себе держать. психам этим скажи, что б не строчили мне в личку. твои ж друзья, я не знаю на каком языке эти животные разговаривают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября, 2014 Диана, называя других Дегенератами ты нарушаешь правила форума и сервера вцелом! lol lol lol знаешь я бы тоже называл людей, которые открыто угрожают в личке, именно так) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября, 2014 я свое мнение отстаивать привыкла, а не при себе держать. психам этим скажи, что б не строчили мне в личку. твои ж друзья, я не знаю на каком языке эти животные разговаривают Те до сих пор они пишут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение