9 октября, 2014 1. ник Kotik 2. сервер выдал мут за "кас..ты меня чмом назвал"...НАЗВАЛ НЕ В ИГРЕ,А В СКАЙПЕ.. 3.это вышло случайно oo' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября, 2014 Странный котик ваш, а почему бы в skype и не ответить было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября, 2014 ":ms7o2jqp]Странный котик ваш, а почему бы в skype и не ответить было? кобра,котик это я)в скайп я не могла ответить на то были причины,поэтому решила в чат написать,ну и написала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября, 2014 кобра,котик это я)в скайп я не могла ответить на то были причины,поэтому решила в чат написать,ну и написала Прям зоопарк на серверах развели)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября, 2014 хахахахахахахах Можно было ожидать что кто-то из вас отпишется в этой теме :lol3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября, 2014 Если вы не заметили, я отписываюсь во всех темах lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября, 2014 Если вы не заметили, я отписываюсь во всех темах lol Как приятно что вы со мной на вы :lol3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение