15 июня, 2015 Твои проблемы И кетчуп у тебя теперь Женька,так что не имеешь права меня так называть имею ,какаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня, 2015 имею ,какаха И какахой тоже,для всех твоих прозвищ есть Женька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня, 2015 И какахой тоже,для всех твоих прозвищ есть Женька да угомонись ,неугомонная .Женька тут причем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня, 2015 да угомонись ,неугомонная .Женька тут причем? азазаз У тебя новая жертва,так что теперь называй меня по имени,без кличек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня, 2015 азазаз У тебя новая жертва,так что теперь называй меня по имени,без кличек в какую ты меня уже историю приплела ,я даже не знаю .а ну объясняй . :dntknw: :dntknw: :dntknw: :dntknw: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня, 2015 в какую ты меня уже историю приплела ,я даже не знаю .а ну объясняй . :dntknw: :dntknw: :dntknw: :dntknw: Так,у тебя теперь Женька кетчуп,и все остальные клички тож к не применяй)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня, 2015 Так,у тебя теперь Женька кетчуп,и все остальные клички тож к не применяй)) мда,ладно кетчуп. тебе надо переспеть . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня, 2015 мда,ладно кетчуп. тебе надо переспеть . Прошу так меня не называть, кетчуп должен быть один и он утебя есть Меня зови по имени или по нику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня, 2015 Прошу так меня не называть, кетчуп должен быть один и он утебя есть Меня зови по имени или по нику ну так ты кетчуп . в одном экземпляре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня, 2015 ну так ты кетчуп . в одном экземпляре Нет Женька тож кетчуп,в я поуидвю эту должность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня, 2015 Нет Женька тож кетчуп,в я поуидвю эту должность ОПАНА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября, 2015 Привет Алексей, как жизнь молодая Дим,Лешка сюда не заходит считай,раз в месяц зайдет и сразу выйдет неуловимый он Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля, 2016 где Таня - Монах?!!! как с ней можно связаться???? давно её не видел((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля, 2016 Мы сами ее потеряли(( а... точно.. ты же тут тоже) а че ты на два фронта играешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля, 2016 Да ) с Таней было прикольно играть ) мне все равно что ты будешь дальше среди денег и вранья оставайся в этом мире где нет меня . И теперь уже не важно , где с кем сегодня я , моё имя знает каждый где ты где я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля, 2016 сами виноваты с этими вопросами: (а почему монах а не монашка) вот и обиделась... еще и слухи распускали что она типа не той ориентации... кому то смешно а кому то хреновато без такого хорошего человека играть... а сейчас молодняк вообще пошел... кидалово... никакой поддержки... бегут как ошпаренные и потом еще идиотом обзывают. типа: ты смотри куда я дошел....одна моя радость это Инга... было две радости но Таня пропала(((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа, 2016 отличная и весёлая девушка как и все остальные в клане жаль что не видно в игре но всякое бывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля, 2017 всем привет ребята! Таня за меня заступалась.когда мутили меня,мы с ней часто играли,скучаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля, 2017 сами виноваты с этими вопросами: (а почему монах а не монашка) вот и обиделась... еще и слухи распускали что она типа не той ориентации... кому то смешно а кому то хреновато без такого хорошего человека играть... а сейчас молодняк вообще пошел... кидалово... никакой поддержки... бегут как ошпаренные и потом еще идиотом обзывают. типа: ты смотри куда я дошел.... одна моя радость это Инга... было две радости но Таня пропала(((((( Я знаю где она! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение