20 октября, 2014 1. (ocg) Kai 2. Автомут за фразу: "(Ты только не порешься, когда кинжалик возьмёшь, а то доврачебную помощь..." 3. Не матерился и никого не оскорблял, даже косвенно. Снимите мут. Спасибо. Сервер Versus F5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября, 2014 1. (ocg) Kai2. Автомут за фразу: "(Ты только не порешься, когда кинжалик возьмёшь, а то доврачебную помощь..." 3. Не матерился и никого не оскорблял, даже косвенно. Снимите мут. Спасибо. Сервер Versus F5 Ох уж этот автомут :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября, 2014 1. (ocg) Kai2. Автомут за фразу: "(Ты только не порешься, когда кинжалик возьмёшь, а то доврачебную помощь..." 3. Не матерился и никого не оскорблял, даже косвенно. Снимите мут. Спасибо. Сервер Versus F5 так вот что там было)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября, 2014 Да-да )) Я же культурный... в меру и местами :DDD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября, 2014 Подчеркнул главное :D Этот автомут вечная проблема :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября, 2014 Ты прям так сильно хотела мне отомстить? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября, 2014 1. Кот Наплакал (TWC) 2. 27 Окт 16:13Кот Наплакал TWC Сообщение(вам лишь бы над жирными стебаться)1 д.через 23 ч.Сервер 5 3. ну ясно за что сервер мут дал, но все ведь норм?) Заранее спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября, 2014 Тебе тут никто не ответит Создавай свой протест Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября, 2014 дурь блин не дурь, такие протесты не рассматривают здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября, 2014 ":fnnmrqma]не дурь, такие протесты не рассматривают здесь Они вижу нигде не рассматриваются! Если это не касается одного админа.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября, 2014 Они вижу нигде не рассматриваются! Если это не касается одного админа.... в последнее время как то забили на протесты :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября, 2014 в последнее время как то забили на протесты :( ну можа заняты шибко. что ж вы никак запомнить не можете, что "бараны" и "стебаться" - это самый жуткий мат на бсм. матершинники! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября, 2014 ну можа заняты шибко. что ж вы никак запомнить не можете, что "бараны" и "стебаться" - это самый жуткий мат на бсм. матершинники! ДА мне то что. вон товарищи неугомонные. я то в руках себя держу, чтоб какой нить скрытый мат не выдать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября, 2014 в последнее время как то забили на протесты :( Ну вот смотрю кого то крутик забанил так сразу разбанили 10 минут и не прошло... Вот и вывод ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября, 2014 Ага)Милые и пушистые должны уметь мстить ^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября, 2014 Простите, товарищи. Надеюсь кобра [теперь] мне поможет делать мир чище. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение