30 октября, 2014 1. Пантелеймоша 2. сервер, фэ 5. 3. Сообщение(uhfy yfikb cj,frb), набрала не глядя на раскладку. Знаю, знаю, "собаки". Все равно тут никого не расмучивали давно, просто оставлю это здесь. Вдруг повезет. ПЫ.СЫ. Они вовсе не собаки, а милые люди с граником. :rolleyes: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября, 2014 так бывает :sleep: А чего это такие муты игнорят.убивает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября, 2014 А чего это такие муты игнорят.убивает. Хозяин занят, видимо. Достали мы его своей глуостью. :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября, 2014 пхахаха, Пантелей, и ты туда же)) Молчать, так вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября, 2014 Осталось совсем чуть-чуть, крепись:3 :jumpy: :jumpy: :jumpy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября, 2014 Всем спасибо! Все свободны! Вот так надо было :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября, 2014 Вот так надо было :) нет,женщина. я все правильно написала ^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение