2 ноября, 2014 1. Ник Пчёлка (она не зарегана на форуме, потому попросила меня) 2. Мут дал Славянин за фразу 3. Сервер ф5 Как по мне, фраза "Випы безруки" - не является оскорблением. По-моему стоит объяснить админу, за что стоит давать муты, а за что нет. В противном случае, скоро вообще ничего сказать против випов нельзя будет. Они у нас что, золотые? У них неприкосновенность? Нельзя критиковать их игру? Разъясните плиз. Знаю, что буллет, скорее всего, не рассмотрит эту жалубу, поскольку не посещает наш форум, и мут снимется сам по истечении суток. Но надеюсь, что до него-таки наконец допрет, что в его отсутствие админы совсем уже крякнулись, творят че хотят. Ну я искренне верю, что Славянин просто более, чем серьезно и ответственно, подошел к своей новой должности, а потому решил мутить за все, что только возможно, что, по его мнению, является оскорблением. Надеюсь только, что если я вдруг назову кого-то плохим игроком, он не даст мне мут, а то вдруг я там чьи-нибудь чуйства оскорбила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября, 2014 Разведка сообщила, что он сам сейчас по голосовому сказал "хэдшот су ка". ТО есть самим материться можно, а другим муты даем? Хорош, админ :good: Плюс некто Кутузов матерится во всю в игре при нем, но никаких мутов и предупреждений. Дружок небось. :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября, 2014 Админ не выдаст мут за эти слова, если только сам не является випом) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября, 2014 ":1rm15174]Админ не выдаст мут за эти слова, если только сам не является випом) ну кто его знает, может и является) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября, 2014 ну кто его знает, может и является) Если я не ошибаюсь, он является таким) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября, 2014 "Випы безруки" если и не является оскорблением, то явное унижение достоинства человека, путем клеветы, присвоению не свойственному данному индивиду характерных отличий. Думаю Зайка проживет сутки и без чата, нечего страшного не произойдет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября, 2014 "Випы безруки" если и не является оскорблением, то явное унижение достоинства человека, путем клеветы, присвоению не свойственному данному индивиду характерных отличий. Думаю Зайка проживет сутки и без чата, нечего страшного не произойдет. Любезнейший, у вас не юридическое образование случаем? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября, 2014 Любезнейший, у вас не юридическое образование случаем? :) нет, среднее техническое если что. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября, 2014 Я то переживу, но...это было не оскорбление, я просто назвала вещи своими именами) И...запомните, хорошему игроку випка ни к чему! Меня Вектор ваще шлюхой назвал как то в чате (давно было) и ему мут за это никто не выдал, на его фоне мое "обзывательство" выглядит как прикол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября, 2014 "Випы безруки" если и не является оскорблением, то явное унижение достоинства человека, путем клеветы, присвоению не свойственному данному индивиду характерных отличий. Думаю Зайка проживет сутки и без чата, нечего страшного не произойдет. Зайка то тут причем? Разговор о Пчелке. Это не клевета, а выводы, основанные на наблюдении. Или теперь, если я скажу, что кто-то не умеет играть, то мне тоже мут дадут, потому что у кого-то после этих слов обидка? Хрень это, Нав. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября, 2014 Мут пчелке это бред полный Если твой мут еще можно как-то оправдать, поскольку у нас ща и "нуб" является охренеть каким оскорблением, то ее мут - это рили бред. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября, 2014 Зайка то тут причем? Разговор о Пчелке. Это не клевета, а выводы, основанные на наблюдении. Или теперь, если я скажу, что кто-то не умеет играть, то мне тоже мут дадут, потому что у кого-то после этих слов обидка? Хрень это, Нав.Тут все относительно. Что значит умеет играть? - знает комбинации клавиш как ходить и стрелять? или один может вытянуть всю команду? Опять же, это выводы на субъективном наблюдении, так я могу всех называть педерастами, потому что сделал такой вывод, но я этого делать не буду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября, 2014 Тут все относительно. Что значит умеет играть? - знает комбинации клавиш как ходить и стрелять? или один может вытянуть всю команду? Опять же, это выводы на субъективном наблюдении, так я могу всех называть педерастами, потому что сделал такой вывод, но я этого делать не буду. Интересные выводы :lol3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября, 2014 Тут все относительно. Что значит умеет играть? - знает комбинации клавиш как ходить и стрелять? или один может вытянуть всю команду? Опять же, это выводы на субъективном наблюдении, так я могу всех называть педерастами, потому что сделал такой вывод, но я этого делать не буду. Ты сюда поиграть приходишь или по философствовать ? Не чего тут свое среднее техническое показывать, поверь это не предел мечтаний. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября, 2014 славянин, это еще кто такой? такие как он, в воде тонуть не будут) :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября, 2014 Если твой мут еще можно как-то оправдать, поскольку у нас ща и "нуб" является охренеть каким оскорблением, то ее мут - это рили бред. lol убей себя об стену намазанную ядом. да укуси себя гадюкой адской сатана) хватит лизоблюдить, за себя говори. а не за пчелку или там абибаску. Сборище ебланов, станьте уже индивидуумами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября, 2014 lol убей себя об стену намазанную ядом. да укуси себя гадюкой адской сатана) хватит лизоблюдить, за себя говори. а не за пчелку или там абибаску. Сборище ебланов, станьте уже индивидуумами. Ват? Излагайте свои мысли ясно, сударь. Я не понимаю Ваше быдло-наречие из Пердянска. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября, 2014 славянин, это еще кто такой?такие как он, в воде тонуть не будут) :) fknjOn2oTHE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября, 2014 lol убей себя об стену намазанную ядом. да укуси себя гадюкой адской сатана) хватит лизоблюдить, за себя говори. а не за пчелку или там абибаску. Сборище ебланов, станьте уже индивидуумами. О да а ты прям, само что ни на есть отображаешь индивидуума в полной его красе, ай да какой пример. Всему миру у тебя учиться нужно. СЕйчас ты ни чем не отличаешься от продуктов переработки которыми ты испражняешься каждый день, Do you understand me, personality Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября, 2014 lol убей себя об стену намазанную ядом. да укуси себя гадюкой адской сатана) хватит лизоблюдить, за себя говори. а не за пчелку или там абибаску. Сборище ебланов, станьте уже индивидуумами. Если она решила написать протест за какого-то человека, по его же просьбе, то по твоему мнению - она не индивид? Что за фигню то написал? Старался, тужился, слова умные пытался подобрать, ан нет - не получилось, один хер обезьяной остался. пичаль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября, 2014 Один мут истёк, другой сняли. Старайтесь не придаваться к крайностям и не наезжать ни на кого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение