5 ноября, 2014 ребят я в роде не маттерился а ваш робот увидел мат ! понел осознал прошу снять бан плиз ! я и так не так часто играю щас в связи с работой ! дайте по общатся с нородом ! ведь так не интересно играть молчя ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября, 2014 viewtopic.php?f=51&t=733 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября, 2014 Ну ты оформи правильно: ник в игре, на каком серве играл, че сказал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября, 2014 http://playbcm.net/viewtopic.php?f=51&t=733 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! да у вас еще надо понять че да как тут на форуме оформляется ! я тут новенький просто и многово не знаю ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября, 2014 Дружище.. там пример приведет. прочитай внимательней.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября, 2014 Просто напиши свой ник в игре и на каком сервере получил мут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября, 2014 Просто напиши свой ник в игре и на каком сервере получил мут. да за мат он получил мут, тут уж не размутишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября, 2014 ну только если за бабло не, ну 24 часа всего, ч ж тут еще и деньги тратить? само пройдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября, 2014 Reev. тут дело хозяйское :lol3: дело-то хозяйское, а только сей господин хочет стать админом, что меня немного настораживает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября, 2014 да и стану !!! я норм не парся !!! за дело только банил и буду банить !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября, 2014 опыт есть в админке и нормальный причем !! адекватный спокойный,адекватный человек !!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября, 2014 админом..как говорит Кас.. сейчас охота на админов идет :lol3: как дали так и забрали права Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября, 2014 ну это не кменя касается я чел норм ))) не заче отбирать будет ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение