1 октября, 2020 ClearSky пиши как решил, для будущих поколений) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября, 2020 bullet28 я не говорил, что оно вылезает за пределы, просто слишком громоздкое, поставь лимит на высоту окна в 85-90% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября, 2020 1 час назад, bullet28 сказал: ClearSky пиши как решил, для будущих поколений) Включил Steam ,потом запустил Лаунчер) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября, 2020 ОкснардМонтальво такой возможности в WinForms нет. это нужно полностью переделывать интерфейс вручную уменьшая каждый элемент, и пока что не считаю нужным это делать. громоздкое, но не более чем игра открывающаяся на полный экран, а поскольку лаунчер можно считать частью игры то и можно позволить себе весь экран открываться) дальше смылса это обсуждать не вижу, тут больше вкусовщина. всё с ним нормально. 1 минуту назад, ClearSky сказал: Включил Steam ,потом запустил Лаунчер) а, то есть ты используешь лаунчер на стимовской игре, и там такая проблема возникла? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября, 2020 2 минуты назад, bullet28 сказал: а, то есть ты используешь лаунчер на стимовской игре, и там такая проблема возникла? Ну да,мне ж проще было в игру заходить через сам лаунчер.А не через стим) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября, 2020 bullet28 сохранение параметров запуска при закрытии окна то сделай, а то не удобно, хочешь что-то изменить - приходится запускать игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября, 2020 ОкснардМонтальво это можно. сделаю, к след. обнове будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября, 2020 bullet28 если можно, еще новое оружие добавить в статистику на форуме. есть еще идея, добавить звук, когда запущен лаунчер как на заставке лефт 4 деад 1 или 2, или что-то подобное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября, 2020 Не могу зайти ни на один сервер. При подключении выбрасывает в главное меню. Все файлы лаунчер загрузил В консоле пишет вот это Invalid host version, expecting 2203, got 2202 BinkOpen( d:\left 4 dead 2\resources\left4dead2\media\l4d2_background03.bik ) Как исправить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября, 2020 Не все сервера были обновлены, но теперь все. Этой ошибки больше быть не должно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября, 2020 axmm попробуй повторно запустить, раз 50 мб скачало то иной раз и все остальное скачается) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября, 2020 Запустил во второй раз,вообще не скачивается,"загрузка обновлений" висит просто .попробую попозже,у меня такие случаи были раньше,со старым лаунчером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября, 2020 У меня та же история сегодня, что и в посте "Пыль" от 2-го октября: после обновы, игра грузится, но не могу зайти ни на один сервак - выкидывает (не Стим) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября, 2020 После обновление возникла проблема, нет серверов вообще, вчера половина была, сегодня ни одного, через консоль не заходит, выбрасывает.И пишет вот это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября, 2020 22 минуты назад, Наталя сказал: После обновление возникла проблема, нет серверов вообще, вчера половина была, сегодня ни одного, через консоль не заходит, выбрасывает.И пишет вот это. В файле steam.ini , номер патча поменять 2.2.05 на 2.2.0.4) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября, 2020 6 минут назад, ClearSky сказал: В файле steam.ini , номер патча поменять 2.2.05 на 2.2.0.4) т.е на 5) Наталя вместо 2.2.0.6, нужно 2.2.0.5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта, 2021 Выпустил новое "поколение" лаунчера, слез с иглы ненавистного WinForms которая сдерживала меня поддержкой Win XP, новый лаунчер основан на современном фреймфорке на основе HTML5. Из плохого: отсутсвует поддержка WinXP и Vista, на сегодня это до 5% нашей аудитории. Это всё ещё достаточно много игроков, поэтому поддержка старого лаунчера остается в силе, он будет получать необходимые обновления. Из фишек: удобный менеджер аддонов (можно скачивать из вокршопа по ссылке, вкл\выкл, удалять), возможность добавлять левые сервера в общий список серверов, более надежное обновление игры с поддержкой сжатия + обновление Mega Campaigns Pack, который только вышел. Остальное по мелочи или "под капотом". В будущем обновлении планирую добавить возможность просмотра списка игроков и поддержку английского языка для иностранцев. Установить новую версию лаунчера можно нажав на "ОБНОВИТЬ ЛАУНЧЕР" из старого лаунчера - либо - Скачать установщик из этого раздела 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение