14 ноября, 2014 Я так подозреваю что 11 и 12 ( и третий какой нить и трех разных режимов игры) будут Каса, поздравляю и желаю продвижения, но я на них играть не буду! Мне и наших хватает! P.s. огромное спасибо, что наши сервера остаются у Влада, иначе пришлось бы искать новые :( 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября, 2014 Дак если по какой-то причине выдаст бан, то бан распространяется на все сервера BCM, или же эти сервера которыми он заведует они не какого отношения не имеют к BCM? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября, 2014 Танк, вот те ответ Булета( сори за корявую цитату, тупо скорировпла текст ): "Поскольку правила игры на серверах и суд у него будет своеобразный, то на наших серверах это не будет актуальным. До конца пока всё не известно, т.к. мы не обсуждали такие детали до сих пор, но в скоре, все всё узнают." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября, 2014 чет вообще какие-то непонятки стали происходить. мне это совсем не нравится) эх. старые добрые времена 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение