18 ноября, 2014 Все вопросы к Малинке она точно правдивой инфо. распологает! Я НЕ ГОВОРЮ. ЧТО ОНА ПРАВДИВАЯ. АЛЁ ГАРАЖ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября, 2014 я не стукач. че вы давите на меня ( это не стукачество, ты, так сказать, прольешь свет на эту темную ситуевину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября, 2014 ой ну расколитесь кто нибудь уже! и не говори Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября, 2014 это не стукачество, ты, так сказать, прольешь свет на эту темную ситуевину. Я прочитал пропьешь :lol3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября, 2014 а хотя че, мне похер. ну кароч коротко кобру кас нагнул :lol3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября, 2014 а хотя че, мне похер. ну кароч коротко кобру кас нагнул :lol3: ахахахах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября, 2014 ахахахах та не в том смысле нагнул. извращюга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября, 2014 а хотя че, мне похер. ну кароч коротко кобру кас нагнул :lol3: это тебя птица он нагибает, а змей каждый день на форуме сидит, только вы его не видите!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября, 2014 а каким образом он это смог сделать? напугал чтоли до чертиков? или как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября, 2014 та не в том смысле нагнул. извращюга Вот тут ты не права ключевое слово было не нагнул, извращенка с маниакальными наклонностями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября, 2014 это тебя птица он нагибает, а змей каждый день на форуме сидит, только вы его не видите!!!! а че втихоря сидеть то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября, 2014 это тебя птица он нагибает, а змей каждый день на форуме сидит, только вы его не видите!!!! Что за зоопарк птица змей это че у вас позывные вашем зоопарке? неужели по людски говорить сложно а каким образом он это смог сделать? напугал чтоли до чертиков? или как? Приставать начал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября, 2014 а что вам от него всем надо? он сдесь что еще вы хотите знать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября, 2014 это тебя птица он нагибает, а змей каждый день на форуме сидит, только вы его не видите!!!! а че такая разговорчивая стала? я скопировала и вставила, то что мне скинули, иди на кухню) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября, 2014 а че такая разговорчивая стала? я скопировала и вставила, то что мне скинули, иди на кухню) Тихо барышни без драк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября, 2014 а что вам от него всем надо? он сдесь что еще вы хотите знать? да ничего не надо, успокойся. просто переживали да интересовались, куда он пропал, да профиль его тоже куда т делся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября, 2014 а что вам от него всем надо? он сдесь что еще вы хотите знать? Человек он хороший вот и переживают люди за него . По моему здесь все банально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября, 2014 а каким образом он это смог сделать? напугал чтоли до чертиков? или как? всего лишь догадки хорошо иметь друга программиста. ну раз там уже дама сказала, что кобра сам... то все, мои подозрения отметаются) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября, 2014 отсекайся короч надоела Настенька, какая ты обидчивая, мы ж тут типа волнуемся, беспокоимся, а ты нервничаешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября, 2014 да ничего не надо, успокойся. просто переживали да интересовались, куда он пропал, да профиль его тоже куда т делся ну он вернется все сам сообщит!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября, 2014 в тихом омуте черти водятся. эт дааааа lol lol lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября, 2014 Настенька, какая ты обидчивая, мы ж тут типа волнуемся, беспокоимся, а ты нервничаешь. я не нервничаю, просто эта дама мне не нравится! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение