18 ноября, 2014 хах, в смысле? это как? у вас прям чудеса какие-то происходят :D Дело в том что у меня был Акк ОПЕР , ну а я захотел восстановить этот старый а для восстановления пароля дал Владу то же мыло что и на ОПЕР (сам не зная этого) И в итоге когда форум поменялся 2 аккаунта превратились в один. потому что они оба были привязаны к одному и тому же мылу :ph34r: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября, 2014 Дело в том что у меня был Акк ОПЕР , ну а я захотел восстановить этот старый а для восстановления пароля дал Владу то же мыло что и на ОПЕР (сам не зная этого) И в итоге когда форум поменялся 2 аккаунта превратились в один. потому что они оба были привязаны к одному и тому же мылу :ph34r: а, ну вряд ли у кобры та же история)) да эт неизвестно, надо что бы кто-то сказал, пальцем в небо один фиг не попадешь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября, 2014 Да и так все понятно, никаких тут темных историй нет Не нравится человек, взял убрал ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября, 2014 TONY_TANK(TT), Слияние аккаунтов произошло при переходе на новый форум, ввиду того, что здесь разрешено иметь только один аккаунт на один email адрес, а там можно было регистрировать бесконечно. Все аккаунты с одним email превратились в один.По поводу этой истории, то действительно какая-то тьма, логов того, что этот пользователь был удален нет, но я всё же до сих пор считал, что раз мне в личку кобра не пишет о своей проблеме, значит сам ушел. Раз это не так, то аккаунт я восстановил кое-как (точнее привязал старые сообщения к новому, отписавшемуся здесь "Cobra"). Т.к. я не знаю настоящий ли это Cobra, и поскольку заходят на этот аккаунт с разных IP адресов\стран, то модерку пока лично не спишемся не верну. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября, 2014 TONY_TANK(TT), Слияние аккаунтов произошло при переходе на новый форум, ввиду того, что здесь разрешено иметь только один аккаунт на один email адрес, а там можно было регистрировать бесконечно. Все аккаунты с одним email превратились в один. Ну я так понял, у меня претензий никаких. Кобра видать обиделся, раз даже не отписался по проблеме тебе лично. Я так и предполагал что здесь какая то тьма покрытая мраком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября, 2014 Господи да что же твориться тут. Парниша решил жить реальной жизнью,больше времени проводить с друзьями и девчонками,может влюбился и добивается ее.Сколько же идей тут у вас)))).А если я пропаду вспомните обо мне???)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября, 2014 Tema, нет не вспомним, а ты кто вообще такой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября, 2014 Господи да что же твориться тут. Парниша решил жить реальной жизнью,больше времени проводить с друзьями и девчонками,может влюбился и добивается ее.Сколько же идей тут у вас)))).А если я пропаду вспомните обо мне???)))) Ты не модератор , конечно не вспомним :lol3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября, 2014 Господи да что же твориться тут. Парниша решил жить реальной жизнью,больше времени проводить с друзьями и девчонками,может влюбился и добивается ее.Сколько же идей тут у вас)))).А если я пропаду вспомните обо мне???)))) ты хоть кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября, 2014 Да пошли вы все .....))))) lol lol lol ихихи :P но...вообще-то я и правда не знаю, на каких серверах и под каким ником ты играешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября, 2014 Мне не интересны вы все стали,после такой огорчающей инфы.Я думал мы тут все братья и сестра,друг за друга порвем всех и по е....лу лопатой,а вы >:( Oo Oo Oo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября, 2014 Мне не интересны вы все стали,после такой огорчающей инфы.Я думал мы тут все братья и сестра,друг за друга порвем всех и по е....лу лопатой,а вы >:( Oo Oo Oo Так и есть! Просто должна же я знать, за кого рву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября, 2014 Мне не интересны вы все стали,после такой огорчающей инфы.Я думал мы тут все братья и сестра,друг за друга порвем всех и по е....лу лопатой,а вы >:( Oo Oo Oo Я помню тебя Артем ;) Ахахах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября, 2014 Я помню тебя Артем ;) Ахахах Не ври, врать не хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября, 2014 Вот кто ты такой я не знаю, а Артема знаю) Врет и не краснеет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября, 2014 Я помню тебя Артем ;) Ахахах Спасибо)))есть же хорошие девчули :jumpy: :jumpy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября, 2014 Админа недели нету а тут такое творится.Диана мне кажется ты рано паниковать начала! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение