19 ноября, 2014 Да как всегда, что удивительного)) Не любите меня, так на разговаривайте со мной, в чем проблема?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября, 2014 кто накинулся-то? люди шутят, а она не понимает. тяжело быть тобой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября, 2014 Это ты так решила, что я шуток не понимаю? Почему нет такой уверенности, что я тоже шучу? Ай боже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября, 2014 Админа недели нету а тут такое творится.Диана мне кажется ты рано паниковать начала! Я не паникую там уж в теме все написано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября, 2014 кто накинулся-то? люди шутят, а она не понимает. тяжело быть тобой Началось... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября, 2014 Да заабей) просто однажды стоит сказать людям,что то , что им не понравится, всю жизнь будут цеплять) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября, 2014 Да заабей) просто однажды стоит сказать людям,что то , что им не понравится, всю жизнь будут цеплять) Например?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября, 2014 Например?) много будешь знать - скоро состаришься. любопытная какая, ишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября, 2014 Да тут много кто ругался, все со всеми, я то понимаю, что мне не с кем ту делить что-то, а им скучно( Думают что я злая, может мне надо начать ставить смайлики?? ))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября, 2014 Да тут много кто ругался, все со всеми, я то понимаю, что мне не с кем ту делить что-то, а им скучно( Думают что я злая, может мне надо начать ставить смайлики?? ))))))) Я не думаю, что ты злая, например Поделиться сообщением Ссылка на сообщение