22 ноября, 2014 1. (ocg)BFG. 2. Админ - SKeLeT, гром + кура винос за крту (это причина админа). 3. Правил не нарушал. Что за бред причина, нужно у Скелета спросить. Прошу снять бан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября, 2014 От себя нечего добавить? Просто "бред"? Никаких мыслей по поводу "гром + кура винос за крту"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября, 2014 может Скелет психонул, что кура и гром выносят) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября, 2014 Куры не было, у меня был только гром, я появился и сыграл им, вследствие чего игрок вылетел в окно и не смог вернуться. Все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября, 2014 Что за детский сад, что за невинные глаза. Эта тема уже обсуждалась http://playbcm.net/index.php?/topic/4826-preduprezhdenie-po-bagam/ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября, 2014 Что за детский сад, что за невинные глаза. Эта тема уже обсуждалась http://playbcm.net/index.php?/topic/4826-preduprezhdenie-po-bagam/ Пойди почитай ее еще раз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября, 2014 Уважаемая администрация, попрощу быть по внимательней, т.к. товарищ БЛХ вчера этот баг не заметил (стареем или появились "свои") И вообще, что еще за минусы громом, тем более в красивой связке с курой или жокеем, проявите уважение к игрокам которые заходят приятно провести время а вы начинаете понтоваться и минусуете их (здесь я плачу). Играйте попроще, по нежнее))) гром может только забить выжившего досмерти но ни как не минусить в баг (с крыши или в воду например) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября, 2014 Раз уж меня упомянули то я не могу пройти мимо не высказав своего мнения. А мое мнение такого: Во-первых вопрос к админу SKELET, почему баны не выдаются по правилам? Почему вместо положенных 12 часов ты даешь 4 часа? Почитай правила еще раз раз уж забыл. Во-вторых, собственно обращаюсь уже к забаненному и к тем кто не согласен с баном, вот вам вырезка из правил с выделением ключевых слов • 3. Использовать баги(ошибки) сервера\карты, не предусмотренные игровым процессом.Наказание: Бан сроком 12 часов По вашему так запланировано создателями что бы за карты улетали? А понятие "минус" я принимаю лишь в случае с выбросом в воду или куда нибудь в пропасть, но никак не за пределы карты в страну чудес) Какие после этого могут быть обсуждения? попрощу быть по внимательней, т.к. товарищ БЛХ вчера этот баг не заметил (стареем или появились "свои") Я увлекся игрой, играл последний раз давно поэтому для меня все в игре было "кашей из зомбарей и боссов" вот и ничего не заметил. Хотя в чате было бурное обсуждение бага. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение