26 ноября, 2014 Каждый из вас сможет забанить преыдущего участника за что угодно. Пример: я баню себя за то, что у меня размазанная к херам ава. Начинаем с моей! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября, 2014 в честь прошедшего дня рождения дарю тебе бан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября, 2014 а тебя я баню, потому что ты любишь садо-мазо, судя по аве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября, 2014 А я тебя баню, потому что ты без микро играешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября, 2014 я тебя баню за какую-то херню, котрую ты щас кинул я опоздалыш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября, 2014 Баню полностью баню за издивательство над братьями нашими меньшими Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября, 2014 Баню полностью баню за издивательство над братьями нашими меньшими ТТ, баним только предыдущего участника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября, 2014 я тебя забаню, а ты мне ничего за это не сделаешь, грозный админ БЛХ)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября, 2014 Я тебя баню потому что twerk танцевать не умеешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября, 2014 Каждый из вас сможет забанить преыдущего участника за что угодно. Пример: я баню себя за то, что у меня размазанная к херам ава. Начинаем с моей! Бан тебе за бессмысленную тему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября, 2014 Бан тебе за бессмысленную тему А чего ты буллету так не написал за его "Ассоциации"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение