26 ноября, 2014 бан тебе за то, что ее пантелейшей назвала 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября, 2014 Бан за, эммм, милоту! ^_^ бан за умиление! нех тут умиляться! смотри, какие мы тут суровые все, баним всех подряд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября, 2014 Бан за суровость! Ишь, чо придумали, суровые они, глянькась! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября, 2014 Бан! за "Репутация: 0" Бан за " длиинный нос" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября, 2014 Бан! За то, что не выгонишь Коллектора из клана! :wink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября, 2014 Бан! За то, что не выгонишь Коллектора из клана! :wink: Бан за то,что плохо знаешь его!!! И бан за то ,что обезьянку безумную убрал с авы( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября, 2014 Бан за то что дал мне бан в ответ на мой бан! Перманент! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября, 2014 Бан пой АЙПИ! За то, что смеешь мне перечить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря, 2014 БАН Нууу....я просто голословен :rolleyes: ну вот за это и бан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение