17 июня, 2016 откуда знаешь? lol Знаю, я же не буду все и сразу кушать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня, 2016 В места специально выделенные для таких дел) дел хранения)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня, 2016 А они внутри тебя?)))) или нет? :lol3: хахахха. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня, 2016 В морозилке будет лежать, пока не доешь одно? :lol3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня, 2016 Интересно, если бы у тебя была фура мороженого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня, 2016 Сразу нет, а со временен растает оно. Перевод ток.. ЛУчше постепенно) или пусть эта фура оборудованная будет и тогда пусть рядом со мной) и я буду долго смаковать)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня, 2016 Ты там жить будешь) пусть это будет рефрижератор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля, 2016 Oo я ткну твои мореженком тебе в нос, а РЫжмотик тут при чем? Ааааа мы с ней на пару будем тебе тыкать?? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение