12 июля, 2016 и не таких укрощали...)))...так, что по-поводу завтрака поспорю...кто еще чья добыча будет))) lol :good2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля, 2016 Без мороженка, без животика)Но скоро договоришься))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля, 2016 Что-то меня настораживает такое согласие :lol3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля, 2016 Правда куплю) Нужно тебя немного побаловать))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля, 2016 С какой радости? это не к добру lol Ну, все равно перестрахуюсь, спасибо =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля, 2016 Хомка,верь мне :lol3: Вспомнил сразу рекламу, она мне так нравилась, жаль, что уже не крутят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля, 2016 Вспомнил сразу рекламу, она мне так нравилась, жаль, что уже не крутят :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля, 2016 Я разве, что ем как хомка) А во всем остальном, я не хомка lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля, 2016 :rofl: А мне это вспомнилось, школьные приколы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля, 2016 На Макса Пэйна похож :good: :lol3: Отличная ассоциация=) Мне уже кто-то говорил такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение