5 июля, 2016 Ага, щас, будете друг, другу тыкать :lol3: она причем, потому что дразнится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля, 2016 Мы будем тебе тыкать))) С ней на пару, ты не убежишь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля, 2016 Ты же в меньшинстве....А двое, больше чем один. lol Так что) так. Побеждает дружба) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля, 2016 Какая еще дружба?)) побеждает мороженое, когда будет у меня=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля, 2016 А Я БЫ И ДУМАТЬ НЕ СТАЛ !!!!!!! Просто сделал бы свое дело. Ахах. Шутка lol lol lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля, 2016 Не маленький, но обжора :lol3: Биг босс :lol3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля, 2016 У меня похожая фотка.Щелкнули в Москве в Маке.Там я ещё круче,в одной руке гамбургер в другой кока кола)))и щёки как у хомяка)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля, 2016 Ты не поверишь, но эта фотка как раз сделана в МакДаке =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля, 2016 Это легендарное сочетание.Об этом пишут книги и снимают кино))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля, 2016 Ну да=)) Мачо смотрит фильм, а Ботан соответственно читает :lol3: все сходится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение