9 июля, 2016 :lol3: ^_^ Пасиб)) Я тоже тебя люблю ^_^ А остальные не любят... А тебе прям надо, чтобы все любили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля, 2016 :lol3: А тебе прям надо, чтобы все любили :lol3: А тебе прям надо, чтобы все любили ДА, ничего мне не нужно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля, 2016 Мороженко банан, даже чистится, правда я 4 разных купил, но те не успел показать, съел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля, 2016 Я же говорила, что ты жадина. Даже не показал ((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля, 2016 Одно же показал, просто я музыку слушал и кушал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля, 2016 Хорошо, в следующий раз сделаю много фоток, и даже как ем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля, 2016 Мало того что жадничаешь , так ещё и дразниться будешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля, 2016 В это я мастер,(дразнится) Но может и поделюсь, когда пропадет желание меня избивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение