17 мая, 2019 3 часа назад, geforce сказал: Обиженный сказочный зверь) Но я не обиженный 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая, 2019 Ага, а кто там надулся и язык показывает?) Мультяшка 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая, 2019 5 минут назад, geforce сказал: Ага, а кто там надулся и язык показывает?) Мультяшка Бу бу бу. Не обиженный 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая, 2019 4 часа назад, Кулеврина сказал: Телепузик Бабушка Дуся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая, 2019 11 час назад, Кулеврина сказал: Да мне на пенсию пора.. Давно пора. А то всё игрульки да игрульки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая, 2019 2 часа назад, ПРЕЛЕСТЬ сказал: Больной зверек) Больной?! Вот так новость! Ладно-ладно. Жалко нет того подходящего смайла... Неугомонная развратная БАБА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая, 2019 Только что, ПРЕЛЕСТЬ сказал: ДиDi Отобрали шоколадку, зверюшка в печали Быстрее я у кого-либо отберу (хотя нафиг), чем это сделают у меня, развратная баба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая, 2019 1 час назад, Playstik сказал: Обиженный зверек, капец какой обиженный Уже было. Придумай что-то новенькое, без утрирование. Практически аналог Алукарда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая, 2019 1 час назад, ПРЕЛЕСТЬ сказал: ДиDi Сам ты развратный жук Ни фи га Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая, 2019 10 минут назад, ПРЕЛЕСТЬ сказал: ДиDi фи га, фи га.. жучок Этот жучок тебе может и ремня дать, старушка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая, 2019 Не выросло еще, то чем ремень поднимать ) Мордаха ты желтая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая, 2019 8 минут назад, ПРЕЛЕСТЬ сказал: Не выросло еще, то чем ремень поднимать ) Мордаха ты желтая... Выросло. И одной рукой справлюсь) Голый пупочек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение