20 мая, 2019 Одной рукой ты и так хорошо справляешься.. сидя в кресле, уединившись... Ушастенький) ДиDi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая, 2019 Беру пример у развратной бабы) Полуголая девушка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая, 2019 Да где ты жирафа увидела?! Тренировка по снайпингу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая, 2019 Ты так подумала из-за торчащих неких помпончиков из его головы? И обиженным и злючкой я уже был. Придумай что-то НОВЕНЬКОЕ! Так всё. Я не знаю какие ещё ассоциации имеют с твоей аватаркой, но они у меня закончились, а одно и тоже писать... Я в этом больше не участвую Соревнования по тригану Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая, 2019 13 минуты назад, ПРЕЛЕСТЬ сказал: Так смени аву, вредный тип... Они ничем не отличаются, если я сменю. Вредная баба... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая, 2019 geforce буду считать это комплиментом, спасибо) В майке) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая, 2019 @---М.и.н.е.р.в.а--- два, иди в угол, а @ПРЕЛЕСТЬ тебя отшлёпает. Злюка уже был!!! В кого-то стреляет вредная баба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая, 2019 1 час назад, ПРЕЛЕСТЬ сказал: ДиDi в тебя доставучего...ползучего... Я ни к кому не пристаю. А где ассоциация?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение